Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кенни Бэйкер / Kenny Baker
В любимых
0

Кенни Бэйкер

Kenny Baker
Актер
30.09.1912 - 10.08.1985

Биография

Кенни Бэйкер родился 30 сентября 1912 г. - умер 10 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки Харви (1946), Безумства Голдвина (1938), Солдатский клуб (1943) и др., сериала Musical Comedy Time (1951).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Musical Comedy Time (1951) (сериал) ... Horace Miller
  2. Девушка из календаря / Calendar Girl (1947) ... Byron Jones
  3. Девушки Харви / The Harvey Girls (1946) ... Terry O`Halloran
  4.  
    Doughboys in Ireland (1943) ... Danny O`Keefe
  5.  
    Silver Skates (1943) ... Danny Donovan
  6. Солдатский клуб / Stage Door Canteen (1943) ... Kenny Baker
  7. Хит парад 1941-го года / Hit Parade of 1941 (1940) ... David Farraday
  8.  
    В цирке / At the Circus (1939) ... Jeff Wilson
  9. Микадо / The Mikado (1939) ... Nanki-Poo
  10.  
    Radio City Revels (1938) ... Kenny Baker
  11. 10,00
    Безумства Голдвина / The Goldwyn Follies (1938) ... Danny Beecher
  12.  
    52nd Street (1937) ... `Benny` Zamarelli
  13.  
    Romance Is Sacred (1937) ... Folies Bergère Soloist
  14.  
    Turn Off the Moon (1937) ... Kenny Baker
  15. День на скачках / A Day at the Races (1937) ... Party Guest
  16. Мистер Додд вышел прогуляться / Mr. Dodd Takes the Air (1937) ... Claude L. Dodd
  17. Король бурлеска / King of Burlesque (1936) ... Arthur
  18.  
    Метрополитен / Metropolitan (1935) ... Chorus Man
  19.  
    Скандалы Джорджа Уайта 1935 года / George White`s 1935 Scandals (1935) ... Soloist
  20.  
    The Goddess of Spring (1934) ... Singing Narrator
  21.  
    Ритм колледжа / College Rhythm (1934) ... Cheer Leader





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения