Персона
Дженни Олсон / Jenni Olson
0

Дженни Олсон

Jenni Olson
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 06.10.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Дженни Олсон родился 6 октября 1962 г.

Был режиссером фильмов: The Royal Road (2015), 575 Castro St. (2009), The Joy of Life (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Royal Road (2015), 575 Castro St. (2009), The Joy of Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: AWOL (2016), Confessions of a Self-Hating Jew (2012), The Freedom to Marry (2016) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    The Royal Road (2015)
  2.  
    575 Castro St. (2009)
  3.  
    The Joy of Life (2005)
  4.  
    Bride of Trailer Camp (2001)
  5.  
    Meep Meep! (2001)
  6.  
    Afro Promo (1997)
  7.  
    Blue Diary (1997)
  8.  
    Trailers Schmailers (1997)
  9.  
    Trailer Camp (1995)
  10.  
    Homo Promo (1993)
  11.  
    She`s Safe!: A Curated Package of Woman-to-Woman Safer-Sex Videos (1993)

Продюсер
  1.  
    AWOL (2016)
  2.  
    The Freedom to Marry (2016)
  3.  
    The Royal Road (2015)
  4.  
    Тест / Test (2013)
  5.  
    Confessions of a Self-Hating Jew (2012)
  6.  
    575 Castro St. (2009)
  7.  
    This Way Out (2004)
  8.  
    Суком или крюком / By Hook or by Crook (2001)
  9.  
    Жертвоприношение / The Offering (1999)
  10.  
    Jodie: An Icon (1996)

Сценарист
  1.  
    The Royal Road (2015) ... писатель
  2.  
    575 Castro St. (2009) ... писатель
  3.  
    The Joy of Life (2005)
  4.  
    Meep Meep! (2001) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Blue Diary (1997) ... автор короткого рассказа

Актриса
  1.  
    Meep Meep! (2001)
  2. 9,50
    Пурпурный дождь / Purple Rain (1984) ... Extra


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53%
Не жду ничего! 22.1%
Роковое искушение 19.5%
Матрица времени 2.7%
2pac: Легенда 2%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.7%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды