Персона
Энгус Ламонт / Angus Lamont
0

Энгус Ламонт

Angus Lamont
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Энгус Ламонт выполнял функции продюсера фильмов: 71 (2014), Новая эра Z (2016), Стелла плетет интриги (1996) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 5,85
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  2. 71 / `71 (2014)
  3.  
    Морская прогулка / Donkey Punch (2008)
  4.  
    The Planman (2003)
  5.  
    За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping (2001)
  6.  
    Random Nights (1999)
  7.  
    Yabba Yabba Ding Ding (1999)
  8.  
    Initiation (1996)
  9. Стелла плетет интриги / Stella Does Tricks (1996)
  10.  
    Съездил / Joyride (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды