Персона
Ричард Холмс / Richard Holmes
0

Ричард Холмс

Richard Holmes
Продюсер, Сценарист
Род. 1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ричард Холмс родился в 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Надувательство (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: 45 лет (2015), Райское озеро (2008), Призраки: Лучшая участь (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Ellston Bay (2017)
  2.  
    Fanny Lye Deliver`d (2017)
  3.  
    Jawbone (2017)
  4.  
    Adult Life Skills (2016)
  5.  
    The Lovers and the Despot (2016)
  6.  
    The Marker (2016)
  7. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  8. 5,85
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  9.  
    Призыв / The Call Up (2016)
  10. 7,71
    45 лет / 45 Years (2015)
  11.  
    Bricks (2015)
  12.  
    Burn Burn Burn (2015)
  13.  
    Light Years (2015)
  14.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  15. Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  16.  
    Экстаз Вилко Джонсона / The Ecstasy of Wilko Johnson (2015)
  17.  
    Бонобо / Bonobo (2014)
  18.  
    Розовые видения / Keeping Rosy (2014)
  19.  
    Джаду / Jadoo (2013)
  20.  
    Rise of the Appliances (2011)
  21.  
    Сопротивление / Resistance (2011)
  22. 7,82
    Райское озеро / Eden Lake (2008)
  23.  
    Love Story (2007)
  24. Клуб похитителей / The Abduction Club (2002)
  25.  
    The Jolly Boys` Last Stand (2000)
  26.  
    Мертвые жизни / Dead Babies (2000)
  27.  
    Сюрприз старины Неда / Waking Ned (1998)
  28. Надувательство / Shooting Fish (1997)
  29.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995)
  30. Soft Top Hard Shoulder (1993)

Сценарист
  1. Надувательство / Shooting Fish (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды