Персона
Скотт Коломби / Scott Colomby
0

Скотт Коломби

Scott Colomby
Актер, Сценарист
Род. 19.09.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Скотт Коломби родился 19 сентября 1952 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Caddyshack: The 19th Hole (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отчаянные меры (1998), Гольф-клуб (1980), Джек Фрост (1998) и др., сериалов: Слава (1982-1987), Баретта (1975-1978), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost Angels (2012) (сериал) ... VIncent
  2.  
    The Other Way (2010) ... Nick
  3.  
    The Seekers (2008) ... Bill Vista
  4.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Danny `The Eel` Bledsoe
  5. Джек Фрост / Jack Frost (1998) ... Scott
  6. 8,60
    Отчаянные меры / Desperate Measures (1998) ... Patrol Cop
  7. Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood (1997) ... Eva`s Husband
  8. Повелитель времени / Timemaster (1995) ... The Gambler
  9.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Albert Delorio
  10. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Savage
  11. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Derek Camden
  12. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Tony Paladino
  13.  
    Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) ... Jesse Moraza
  14. Клуб ножа и пистолета / The Knife and Gun Club (1990) ... Husband
  15.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Stretch
  16.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Jeff Trainor
  17.  
    Грязные танцы / Dirty Dancing (1988-1989) (сериал) ... Flash Dinetti
  18. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Ricky Roses
  19. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Freddie Lopez
  20.  
    Порки 3: Месть / Porky`s Revenge (1985) ... Brian Schwartz
  21. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Sonny Ruiz
  22. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Frank
  23.  
    Порки 2: Следующий день / Porky`s II: The Next Day (1983) ... Brian
  24. Порки / Porky`s (1982) ... Brian Schwartz
  25. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Painter
  26. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Sandy Bailey
  27.  
    Ангел на моем плече / Angel on My Shoulder (1980) ... Tony
  28. 7,00
    Гольф-клуб / Caddyshack (1980) ... Tony D`Annunzio
  29.  
    Sister Terri (1978) ... Angel
  30.  
    Вы один в доме? / Are You in the House Alone? (1978) ... Steve Pastorinis
  31.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал) ... Donny Hollister
  32.  
    Szysznyk (1977-1978) (сериал) ... Tony La Placa
  33.  
    Flying Misfits (1976) (сериал) ... Sergeant Carlos Harpenger
  34. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Sgt. Tommy Anders
  35.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал)
  36. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Eric / Steve Daniels
  37.  
    Мэри Хартман, Мэри Хартман / Mary Hartman, Mary Hartman (1976-1978) (сериал) ... The Armenian
  38.  
    Isis (1975) (сериал) ... Lee Webster
  39. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Jimmy Turner
  40.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Cliff Randall
  41.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал) ... Warren Hollis
  42.  
    But Jack Was a Good Driver (1974) ... Bart
  43. Can Ellen Be Saved? / Can Ellen Be Saved? (1974) ... Randy
  44. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Blackie Mason
  45.  
    Любовь не вечна / Love Is Not Forever (1974) ... Stash
  46.  
    Сыновья и дочери / Sons and Daughters (1974) (сериал) ... Stanley `Stash` Melnick / Stash
  47.  
    Outrage (1973) ... Dennis Hully
  48. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Bobby Tilton
  49.  
    Montserrat (1971)
  50. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Marvin / Joe Ramirez
  51. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Tony Parkos
  52. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Josè Torres

Сценарист
  1.  
    Caddyshack: The 19th Hole (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды