Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Попова
В любимых
1

Анастасия Попова

Актриса
Род. 18.05.1987



Биография

Анастасия Попова родилась 18 мая 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Начало (2017), СуперБобровы (2016), 8 новых свиданий (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Гоголь (2019), Лучше не бывает (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. Детективный синдром (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5.  
    Метод 2 (2019) (сериал)
  6.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  7. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  8. Победители (2017) (сериал)
  9. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  10. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  11.  
    По секрету всему свету (2015) (сериал)
  12. 4,25
    Приличные люди (2015)
  13. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  14.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  15.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  16.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  17. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  18.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  19.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  20.  
    Игра (2011) (сериал)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  22.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз