Персона
Трент Роулэнд / Trent Rowland
0

Трент Роулэнд

Trent Rowland
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Трент Роулэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Первый мститель 2: Другая война (2014), Козел (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Come on, Randy (2016) ... David
  2.  
    Easy, Over Eggs (2016) ... Max
  3. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Fraternity Brother
  4.  
    One Method (2015) ... Roy
  5. 7,61
    Кэрол / Carol (2015) ... Jack Taft
  6.  
    The Lost Detective (2014) ... Observer
  7. 8,52
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... 1940`s Soldier
  8.  
    The Race (2013) ... Nathan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды