Персона
Джон Осбек / Jon Osbeck
0

Джон Осбек

Jon Osbeck
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джон Осбек был режиссером фильмов: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), American Skin 2: Eagles Gathering (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), Grudge Match (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), Вид убийства (2016), Призвание (2002) и др., сериалов: Footnote (2011), Aidan 5 (2010-2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Buttermilk and Cigarettes (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ужасы войны (2006), Mann in Hock (2005), Stalk 4 U (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Flush the John (2016) ... Owen
  2.  
    Heather`s Painting (2016) ... Peter Thompson
  3.  
    The Street Where We Live (2016) ... Anthony
  4. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Provost
  5. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Jon Caar
  6.  
    Эффект эха / Echo Effect (2015) ... Cliff Spencer
  7.  
    Back on Earth? (2013) ... The Astronaut
  8.  
    South 40 (2013) ... Dennis
  9.  
    The Other Men in Black (2013) ... The Ba`al Shem Tov / Rabbi Eizik Taub
  10.  
    Дух Рождества / The Christmas Spirit (2013) ... Jerry Hart
  11.  
    All Things Shining (2012) ... Captain Matt Simon
  12.  
    Eroded (2011) ... Billy
  13.  
    Footnote (2011) (сериал) ... Bad Cousin
  14.  
    Aidan 5 (2010-2011) (сериал) ... Charles Mabon
  15.  
    Minus One (2010) ... David Solomon
  16.  
    Next (2010) ... Detective Lambert
  17.  
    Seven Songs About Thunder (2010) ... Steven
  18.  
    Accidental Art (2009) ... Artie
  19.  
    Measured Sacrifice (2009) ... Terry`s Father
  20.  
    Accidents at Home and How They Happen (2008) ... Detective Klein
  21.  
    The Funny Man (2008) ... Waiter
  22.  
    Waiting for the Sky to Fall (2008) ... Dan Harkin
  23.  
    Резня дома братства / Frat House Massacre (2008) ... Cop
  24.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006) ... Lieutenant John Schmidt
  25.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005) ... Jeff Edmonds
  26.  
    Mann in Hock (2005)
  27.  
    Shadows of the Mind (2005) ... Jeff
  28.  
    Grudge Match (2004) ... Shooter
  29.  
    Hippie Highway (2004) ... Freedom
  30.  
    License Exam (2004) ... John Jameson
  31.  
    Mann in the Slip (2004) ... Mann
  32.  
    Mrs. Stevens Hears the Mermaids Singing (2004) ... Adrian Stevens
  33.  
    Stalk 4 U (2004) ... President of company
  34.  
    Stay Clean (2004) ... Mr. Pleasure
  35.  
    Green Card Fever (2003) ... Young INS Cop
  36.  
    Wheels (2002) ... Adam Gamble
  37.  
    Новый мир / New World (2002) ... Tanner
  38.  
    Призвание / The Calling (2002) ... Delaware
  39.  
    Ghost Reader (2001) ... Robert Walton
  40.  
    Going Corporate (2001) ... John Leveck

Сценарист
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Grudge Match (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Mann in the Slip (2004) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Going Corporate (2001)

Режиссер
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005)
  3.  
    Mann in Hock (2005)
  4.  
    Mann in the Slip (2004)

Продюсер
  1.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Mann in the Slip (2004)
  4.  
    Stalk 4 U (2004)

Оператор
  1.  
    Buttermilk and Cigarettes (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды