Персона
Чейз Кроуфорд / Chase Crawford
0

Чейз Кроуфорд

Chase Crawford
Актер
Род. 11.03.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Чейз Кроуфорд родился 11 марта 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), БайБайМэн (2016), 478 (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Империя (2015-2016), Clever Girl (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Marriage Bed (2017) ... Young Gramps
  2. 4,29
    БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) ... Librarian`s Assistant
  3. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017) ... Mourning Son
  4.  
    In the Radiant City (2016) ... Corey`s Friend
  5. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Goat Boy
  6.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Church Attendee
  7.  
    Go Forth (2015) ... Oliver
  8.  
    Olsky (2015) ... Hockey Player #1
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Vlogger
  10. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Campaign Assistant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды