Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чейз Кроуфорд / Chase Crawford
В любимых
0

Чейз Кроуфорд

Chase Crawford
Актер
Род. 11.03.1996



Биография

Чейз Кроуфорд родился 11 марта 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), БайБайМэн (2016), 478 (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Империя (2015-2016), Clever Girl (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Marriage Bed (2017) ... Young Gramps
  2. 5,00
    БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) ... Librarian`s Assistant
  3. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017) ... Mourning Son
  4.  
    In the Radiant City (2016) ... Corey`s Friend
  5. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Goat Boy
  6.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Church Attendee
  7.  
    Go Forth (2015) ... Oliver
  8.  
    Olsky (2015) ... Hockey Player #1
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал) ... Vlogger
  10. 8,25
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Campaign Assistant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз