Персона
Кристина Ламберт / Christina Lambert
0

Кристина Ламберт

Christina Lambert
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Кристина Ламберт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 478 (2016), Козел (2016), The Shoes (2016) и др., сериала SINs (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Diary of a Sociopath (2017) ... Ellen Campbell
  2.  
    The Blueprint Saints (2017) (сериал) ... The Porcelain Princess
  3. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017) ... Diner Patron
  4.  
    Otaku Vampires (2016) ... Terra
  5.  
    SINs (2016) (сериал) ... Terry Meeks
  6.  
    The Shoes (2016) ... Office Manager
  7.  
    Unlucky (2016) ... Cafe patron #1
  8. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Coffee Shop Patron / Funeral Mourner
  9.  
    Bad Fellaz (2015) ... Procaine`s Mother
  10.  
    Go Forth (2015) ... Teacher
  11.  
    The Ultimate Legacy (2015) ... Party Guest
  12.  
    Before We Go (2013) ... Amanda`s Mother
  13.  
    Above Only: Hear Me (2009) ... Mother


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды