Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Чан

David Chan
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Дэвид Чан выполнял функции продюсера фильмов: Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991), Великолепный (1999), Черепашки-ниндзя 3 (1993) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Breaking Spirits (2016)
  2.  
    As the Light Goes Out (2014)
  3.  
    Mr. and Mrs. Incredible (2011)
  4.  
    Дракон наготове / Lung gam wai 2003 (2003)
  5.  
    Woo dung saai yan si gin (2002)
  6.  
    Bit luen (2001)
  7.  
    Him gok (2001)
  8.  
    Lavender (2001)
  9.  
    Истребители призраков / 2002 (2001)
  10. 6,71
    Случайный шпион / Dak miu mai shing (2001)
  11.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001)
  12.  
    Double Tap (2000)
  13.  
    La jiao jiao shi (2000)
  14.  
    Summer Holiday (2000)
  15.  
    Tokyo Raiders (2000)
  16.  
    Fly Me to Polaris (1999)
  17.  
    Yeung gwong ging chaat (1999)
  18.  
    Zhou mo kuang re (1999)
  19. 8,00
    Великолепный / Boh lee chun (1999)
  20.  
    Downtown Torpedoes (1997)
  21. 7,25
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  22. 7,82
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  23.  
    Чайна О`Брайен 2 / China O`Brien II (1990)
  24. 7,17
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  25.  
    Покровитель / The Protector (1985)


Актер
  1. 7,82
    Шучу / Kidding (2018-2019) (сериал) ... Stressed Dad
  2. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Packer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (85)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз