Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Дю През / John Du Prez
В любимых
0

Джон Дю През

John Du Prez
Композитор, Актер, Сценарист
Род. 14.12.1946



Биография

Джон Дю През родился 14 декабря 1946 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не мессия (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Буллшот (1983), Monty Python Live (Mostly) (2014), сериала Одной ногой в могиле (1990-2000).

Писал музыку для фильмов: Рыбка по имени Ванда (1988), Хороший человек в Африке (1994), Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991) и др., сериалов: Screen Two (1991), Ticket to Ride (1989), Captain Star (1997) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Clangers (2015) (сериал)
  2.  
    What About Dick? (2012)
  3.  
    Я не мессия / Not the Messiah (He`s a Very Naughty Boy) (2010)
  4.  
    The Large Family (2006) (сериал)
  5.  
    Очарование / Fascination (2004)
  6.  
    Captain Star (1997) (сериал)
  7.  
    The Place of Lions (1997)
  8. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996)
  9. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994)
  10. 7,25
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  11.  
    Thacker (1992)
  12. Колумб, за работу! / Carry on Columbus (1992)
  13.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  14. Таинственное свидание / Mystery Date (1991)
  15. 7,82
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  16. 8,20
    В яблочко! / Bullseye! (1990)
  17. 7,17
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  18.  
    Ticket to Ride (1989) (сериал)
  19.  
    Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval (1989)
  20. Ультравысокая частота / UHF (1989)
  21.  
    Number 27 (1988)
  22. 7,90
    Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988)
  23.  
    Sunday Premiere (1987) (сериал)
  24.  
    The Nihilist`s Double Vision (1987)
  25.  
    Интимные услуги / Personal Services (1987)
  26.  
    Love with the Perfect Stranger (1986)
  27. 7,33
    Однажды укушенный / Once Bitten (1985)
  28.  
    Она будет одета в розовую пижаму / She`ll Be Wearing Pink Pyjamas (1985)
  29.  
    Оксфордский блюз / Oxford Blues (1984)
  30. Частное торжество / A Private Function (1984)
  31.  
    Cтраховая компания "Кримсон Перманент" / The Crimson Permanent Assurance (1983)
  32.  
    Буллшот / Bullshot (1983)
  33. 8,25
    Смысл жизни по Монти Пайтону / The Meaning of Life (1983)
  34.  
    The Pantomime Dame (1982)


Актер
  1.  
    Monty Python Live (Mostly) (2014) ... Conductor
  2.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... The voice of
  3.  
    Буллшот / Bullshot (1983) ... Ginger Johnson


Сценарист
  1.  
    Я не мессия / Not the Messiah (He`s a Very Naughty Boy) (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз