Персона
Джон Дю През / John Du Prez
0

Джон Дю През

John Du Prez
Композитор, Актер, Сценарист
Род. 14.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Джон Дю През родился 14 декабря 1946 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не мессия (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Буллшот (1983), Monty Python Live (Mostly) (2014), сериала Одной ногой в могиле (1990-2000).

Писал музыку для фильмов: Рыбка по имени Ванда (1988), Хороший человек в Африке (1994), Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991) и др., сериалов: Screen Two (1991), Ticket to Ride (1989), Captain Star (1997) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Clangers (2015) (сериал)
  2.  
    What About Dick? (2012)
  3.  
    Я не мессия / Not the Messiah (He`s a Very Naughty Boy) (2010)
  4.  
    The Large Family (2006) (сериал)
  5.  
    Очарование / Fascination (2004)
  6.  
    Captain Star (1997) (сериал)
  7.  
    The Place of Lions (1997)
  8. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996)
  9. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994)
  10. 7,50
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  11.  
    Thacker (1992)
  12. Колумб, за работу! / Carry on Columbus (1992)
  13.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  14. Таинственное свидание / Mystery Date (1991)
  15. 8,50
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  16. 8,20
    В яблочко! / Bullseye! (1990)
  17. 6,93
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  18.  
    Ticket to Ride (1989) (сериал)
  19.  
    Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval (1989)
  20. Ультравысокая частота / UHF (1989)
  21.  
    Number 27 (1988)
  22. 7,89
    Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988)
  23.  
    Sunday Premiere (1987) (сериал)
  24.  
    The Nihilist`s Double Vision (1987)
  25.  
    Интимные услуги / Personal Services (1987)
  26.  
    Love with the Perfect Stranger (1986)
  27. 7,50
    Однажды укушенный / Once Bitten (1985)
  28.  
    Она будет одета в розовую пижаму / She`ll Be Wearing Pink Pyjamas (1985)
  29.  
    Оксфордский блюз / Oxford Blues (1984)
  30. Частное торжество / A Private Function (1984)
  31.  
    Cтраховая компания "Кримсон Перманент" / The Crimson Permanent Assurance (1983)
  32.  
    Буллшот / Bullshot (1983)
  33. 8,25
    Смысл жизни по Монти Пайтону / The Meaning of Life (1983)
  34.  
    The Pantomime Dame (1982)

Актер
  1.  
    Monty Python Live (Mostly) (2014) ... Conductor
  2.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... The voice of
  3.  
    Буллшот / Bullshot (1983) ... Ginger Johnson

Сценарист
  1.  
    Я не мессия / Not the Messiah (He`s a Very Naughty Boy) (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды