Джон Ле Мезюрье / John Le Mesurier
В любимых
0

Джон Ле Мезюрье

John Le Mesurier
Актер
Дата рождения: 05.04.1912. Дата смерти: 15.11.1983

Джон Ле Мезюрье - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,95
Бен-Гур
Рейтинг: 7,65
Шаровая молния

Джон Ле Мезюрье - биография

Джон Ле Мезюрье родился 5 апреля 1912 г. - умер 15 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бен-Гур (1959), Шаровая молния (1965), Воздушные приключения (1965) и др., сериалов: Пьеса дня (1970-1984), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др.



Джон Ле Мезюрье - фильмография

Актер
  1.  
    Facelift (1984) ... Bruce
  2.  
    The Passionate Pilgrim (1984) ... Narrator
  3.  
    Женатый мужчина / A Married Man (1983) (сериал) ... Eustace Lough
  4.  
    Dead Ernest (1982) ... Head of Plagues
  5.  
    Bognor (1981) (сериал) ... Blight-Purley
  6.  
    Late Flowering Love (1981) ... Col. Hunter Dunn
  7.  
    Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited (1981) (сериал) ... Father Mowbray
  8.  
    Hi-de-Hi! (1980-1987) (сериал) ... Hugo Buxton
  9.  
    The Shillingbury Blowers (1980) ... Council Chairman
  10.  
    Дьявольский заговор доктора Фу Манчу / The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu (1980) ... Perkins


Джон Ле Мезюрье - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Наполеон
Дата выхода: 22 ноября 2023
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма, исторический
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Хоакин Феникс, Ванесса Кирби
Реклама
Награждения