Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Баскакова
В любимых
0

Ксения Баскакова

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 27.03.1988



Биография

Ксения Баскакова родилась 27 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Двойная пропажа (2009), Экстренный вызов. Доктор смерть (2009), Черный принц (2003), сериалов: Я лечу (2008), Метод Лавровой (2011), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,71
    Неуловимые (2015)
  2. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  3.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  4. Двойная пропажа (2009)
  5.  
    Экстренный вызов. Доктор смерть (2009)
  6.  
    Крем (2008) (сериал)
  7. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  8. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  11.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  12. Рублевка Live (2005) (сериал)
  13.  
    Черный принц (2003)


Режиссер
  1. 5,83
    Птица (2017)


Сценарист
  1. 5,83
    Птица (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз