Персона
Александр Ревва
3

Александр Ревва

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 13.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Александр Ревва родился 13 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Дублер (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), персонажей в мультфильмах: Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Цветок дьявола (2010).


Фильмография
Актер
  1. Бабушка легкого поведения (2017)
  2. 5,00
    Суперплохие (2016)
  3. 6,67
    Яна+Янко (2016)
  4. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 5,47
    Легок на помине (2014)
  7. Попугай Club (2014)
  8. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  9. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  10. 5,68
    Дублер (2012)
  11. 4,00
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  12. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  14. 6,75
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  15. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  16. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)

Продюсер
  1. Бабушка легкого поведения (2017)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3. 3,33
    Цветок дьявола (2010)

Сценарист
  1. Бабушка легкого поведения (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды