px
Реджинальд Оуэн / Reginald Owen
В любимых
0

Реджинальд Оуэн

Reginald Owen
Актер, Сценарист
Дата рождения: 05.08.1887. Дата смерти: 05.11.1972

Реджинальд Оуэн - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,27
Мэри Поппинс

Реджинальд Оуэн - биография

Реджинальд Оуэн родился 5 августа 1887 г. - умер 5 ноября 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Из одной конюшни (1938), Шерлок Холмс: Занятия в алом (1933).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэри Поппинс (1964), Миссис Минивер (1942), Великий Зигфилд (1936) и др., сериалов: Бежать от твоей жизни (1965-1968), Моя жена меня приворожила (1964-1972), Требуется вор (1968-1970) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).



Реджинальд Оуэн - фильмография

Актер
  1.  
    Topper Returns (1973) ... Jones
  2.  
    Набалдашник и метла / Bedknobs and Broomsticks (1971) ... Gen. Teagler
  3. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Orville
  4.  
    The Queen and I (1969) (сериал) ... Commodore Dodds
  5. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Clerk
  6. Рози! / Rosie! (1967) ... Patrick
  7.  
    Camp Runamuck (1966) (сериал) ... Phineas Everwood
  8. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Cooper
  9.  
    Kentucky Jones (1964-1965) (сериал) ... Julian Fitz-Arthur
  10.  
    Voice of the Hurricane (1964) ... Nigel Charter

Сценарист
  1.  
    Из одной конюшни / Stablemates (1938) ... сюжет
  2.  
    Шерлок Холмс: Занятия в алом / A Study in Scarlet (1933)


Реджинальд Оуэн - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения