Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Ефремов
В любимых
0

Николай Ефремов

Актер
Род. 16.08.1991



Биография

Николай Ефремов родился 16 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Фантом (2011), Весельчаки (2009) и др., сериала Белая гвардия (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Тетушки (2013)
  2. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  3. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  4. 7,67
    Весельчаки (2009)
  5. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  6. 3,94
    Индиго (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз