Меню сайта
На главную страницу
Арчил Ахвледиани
В любимых
0

Арчил Ахвледиани

Оператор
Род. 06.10.1964

Биография

Арчил Ахвледиани родился 6 октября 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Русский треугольник (2007), Первый после Бога (2005), Избранник (1991) и др., сериалов: Билет в гарем (2006), Фарфоровая свадьба (2011), Клиника (2009).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Ближе, чем кажется (2015)
  2.  
    Страховой случай (2011)
  3.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  4. Прогульщики / Street Days (2010)
  5.  
    Клиника / Clinic (2009) (сериал)
  6. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  7.  
    На краю стою (2008)
  8. 6,00
    Ванечка (2007)
  9.  
    Мужчина должен платить (2007)
  10. 5,00
    Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  11. Билет в гарем (2006) (сериал)
  12.  
    Случайный попутчик (2006)
  13. Ловитор (2005)
  14. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  15.  
    Мистерии (2000)
  16.  
    Время / Jami (1996)
  17. Избранник / The Beloved (1991)
  18.  
    Перекресток / Gzajvaredini (1991)
  19.  
    Гавайский вальс (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения