Персона
Предраг Бьелац / Predrag Bjelac
0

Предраг Бьелац

Predrag Bjelac
Актер
Род. 30.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Предраг Бьелац родился 30 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и кубок огня (2005), Омен (2006), Спасти Хэррисона (2000) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Дети Дюны (2003), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Disturbed (2015)
  2.  
    DxM (2015) ... Mosca
  3.  
    Gangster Ka (2015)
  4.  
    Prípady 1. oddelení (2014) (сериал) ... Abikal
  5.  
    Sutra (2014) ... Andrija
  6.  
    Usud (2014) ... Penda
  7. 5,83
    Железный рыцарь 2 / Ironclad: Battle for Blood (2014) ... Maddog
  8.  
    Spackovi v síti casu (2013) (сериал) ... Kontrolor
  9.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Anatoly Bardov
  10.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Luka Coltello
  11.  
    Артиллерия / Artiljero (2012) ... Gane
  12.  
    Пиковый туз / As pik (2012)
  13. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Francesco Piccolomini
  14.  
    Человек, выросший в Чехии / Czech-Made Man (2011) ... Noha
  15.  
    Четырнадцатилетние / 4teens (2011) (сериал) ... Drago
  16.  
    An Early Frost (2010) ... Stari Nikola
  17.  
    At zijí rytíri! (2010) (сериал) ... Ahmed
  18.  
    Poste restante (2010) (сериал) ... Hypnotizèr
  19.  
    Саша / Sasha (2010) ... Vlado
  20.  
    Fispánská jablícka (2009) ... Obr
  21.  
    Little Knights Tale (2009) ... Ahmed
  22.  
    The Courier/2.0 (2008) ... Valentine
  23.  
    The Good Neighborhood (2008) (сериал) ... Dragan
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Tarek Sokoli
  25.  
    Маэстро / Maestro (2008) ... Yuri
  26. 7,54
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Lord Donnon
  27. 7,23
    Омен / The Omen (2006) ... Vatican Observatory Priest
  28.  
    Рок-хулиганы / Ro(c)k podvratáku (2006) ... Chrestýs
  29.  
    Love of Fate (2005) ... Branko
  30.  
    Nazdravicko! (2005)
  31. 8,29
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Igor Karkaroff
  32.  
    When I Grow Up, I`ll Be a Kangaroo (2004) ... Baron
  33. 7,90
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Italian Guy at Vatican
  34. 8,00
    Дети Дюны / Children of Dune (2003) (сериал) ... Namri
  35.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... Portuguese Courtier
  36.  
    Последняя жертва / The Final Victim (2003) ... Simons
  37.  
    Forbidden Rage: White Slave Secrets (2002) ... Gen. Wolfe
  38.  
    Квест Арианы / Ariana`s Quest (2002) ... Xantos
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Edik Kuznetzov
  40.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Petr
  41. 8,00
    Спасти Хэррисона / Harrison`s Flowers (2000) ... Doctor in Vukovar
  42.  
    Воины / Warriors (1999) ... Naser Zec
  43.  
    Stand By (1991) ... Veliki
  44.  
    Destroying Angel (1990) ... Otto
  45.  
    Strange Night (1990)
  46.  
    Drugarica ministarka (1989) (сериал)
  47.  
    Plavi, plavi! (1989)
  48.  
    The Fall of Rock & Roll (1989)
  49.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Foreman R / R
  50.  
    Poslednja prica (1987) ... Vlada
  51.  
    Vuk Karadzic (1987) (сериал) ... Georgije Magarasevic
  52.  
    Sest dana juna (1985) ... Petar


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды