Персона
Тине Жустра / Tine Joustra
0

Тине Жустра

Tine Joustra
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Тине Жустра принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: South (2004), Zinloos (2004), Hoogste tijd (1995) и др., сериалов: Flikken Maastricht (2010), Baantjer (1997), Hidden Stories (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Renata Casoria
  2.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал) ... Moeder Splinter
  3.  
    A`dam - E.V.A. (2014) (сериал) ... Bazin Rammel
  4.  
    Flikken Maastricht (2010) (сериал) ... Trudy van Brunsen
  5.  
    Hidden Stories (2010) (сериал) ... Moeder
  6.  
    Arie (2009) ... Marie
  7.  
    Upstream (2009) ... ex Roel
  8.  
    Marathon Girl (2008) ... Moeder
  9.  
    Intensive Care (2006) (сериал) ... Dr. Karen Bodecker
  10.  
    Losing Track (2006) ... Ellen
  11.  
    South (2004) ... Prothese-specialiste
  12.  
    Zinloos (2004) ... Architect
  13.  
    Meisje jongen ijsje (2002)
  14.  
    Innamorata (1999) ... Married Woman
  15.  
    Жизнь и смерть Квидам Квидам / leven en dood van Quidam Quidam (1999) (сериал) ... Euroweb hostess
  16.  
    Западный ветер / Westenwind (1999) (сериал) ... Hester Bronckhorst
  17.  
    Combat (1998) (сериал) ... Jeanne Verbrugge
  18.  
    Arends (1997) ... Hospita 3
  19.  
    Baantjer (1997) (сериал) ... Annelies de Wilde / Marijke Huberts
  20.  
    Duidelijke taal! (1997) (сериал)
  21.  
    Advocaat van de Hanen (1996) ... Advocate
  22.  
    De tijdreiziger (1996)
  23.  
    De winkel (1996) (сериал) ... Joke Anders
  24.  
    Hoogste tijd (1995) ... Nimf


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды