Персона
Адам Этерингтон / Adam Etherington
0

Адам Этерингтон

Adam Etherington
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 31.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Адам Этерингтон родился 31 июля 1985 г.

Был режиссером фильма Strawberry Fields (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Strawberry Fields (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дом терпимости (2012), Ouroboros (2011), Exit (2012) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Беовульф (2016), Катастрофа (2015-2017) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Crows House (2016)
  2.  
    Cycle (2016)
  3. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал)
  4.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал)
  5. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  7.  
    Accept (2014)
  8.  
    How to Be Sexy (2014)
  9.  
    Mannequins (2014)
  10.  
    Being Lionel (2013)
  11.  
    Hope`s War (2013)
  12.  
    The Elves and the Poomaker (2013)
  13.  
    Yurei No Henka (2013)
  14.  
    Шпана / Youngers (2013) (сериал)
  15.  
    A Doll`s Life (2012)
  16.  
    College Romance: The Musical (2012)
  17.  
    Eradicate (2012)
  18.  
    Exit (2012)
  19.  
    Reverie (2012)
  20.  
    The Car (2012)
  21.  
    The Waiting Man (2012)
  22. Дом терпимости / The Seasoning House (2012)
  23.  
    Против течения / Driftwood (2012)
  24.  
    Bipolar (2011)
  25.  
    Lamia (2011)
  26.  
    Lesson from a Stranger (2011)
  27.  
    No Escape (2011)
  28.  
    Oak Trees (2011)
  29.  
    Ouroboros (2011)
  30.  
    The 13th Mirror (2011)
  31.  
    The World Turns (2011)
  32.  
    We Need to Talk About Kieran (2011)
  33.  
    A Violent Mind (2010)
  34.  
    Bovine (2010)
  35.  
    Gold Hill (2010)
  36.  
    I Want to See in Colour (2010)
  37.  
    Interrogating Vivian (2010)
  38.  
    Let`s Change It (2010)
  39.  
    Lost Bullets (2010)
  40.  
    Notes (2010)
  41.  
    Rapture (2010)
  42.  
    Secrets of the Content (2010)
  43.  
    Shortcut (2010)
  44.  
    Taxi Rider (2010)
  45.  
    Завещание Драмонда / The Drummond Will (2010)
  46.  
    Страдающие от безнадежной любви / Lovelorn (2010)
  47.  
    Традиционные мысли / Thinking Straight (2010)
  48.  
    Henry (2009)
  49.  
    Jump! (2009)
  50.  
    Lol (2009) (сериал)
  51.  
    Seminar (2009)
  52.  
    The Shoe (2009)
  53.  
    Who`s Afraid of the Water Sprite? (2009)
  54.  
    Winter`s Secret (2009)
  55.  
    В ожидании погони / The Waiting Chase (2009)
  56. 8,17
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  57.  
    Звезда / Star (2008)

Режиссер
  1.  
    Strawberry Fields (2004)

Сценарист
  1.  
    Strawberry Fields (2004) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды