Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Этерингтон / Adam Etherington
В любимых
0

Адам Этерингтон

Adam Etherington
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 31.07.1985



Биография

Адам Этерингтон родился 31 июля 1985 г.

Был режиссером фильма Strawberry Fields (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Strawberry Fields (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дом терпимости (2012), Ouroboros (2011), Exit (2012) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Беовульф (2016), Катастрофа (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Crows House (2016)
  2.  
    Cycle (2016)
  3. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал)
  4.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал)
  5. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  7.  
    Accept (2014)
  8.  
    How to Be Sexy (2014)
  9.  
    Mannequins (2014)
  10.  
    Being Lionel (2013)
  11.  
    Hope`s War (2013)
  12.  
    The Elves and the Poomaker (2013)
  13.  
    Yurei No Henka (2013)
  14.  
    Шпана / Youngers (2013) (сериал)
  15.  
    A Doll`s Life (2012)
  16.  
    College Romance: The Musical (2012)
  17.  
    Eradicate (2012)
  18.  
    Exit (2012)
  19.  
    Reverie (2012)
  20.  
    The Car (2012)
  21.  
    The Waiting Man (2012)
  22. Дом терпимости / The Seasoning House (2012)
  23.  
    Против течения / Driftwood (2012)
  24.  
    Bipolar (2011)
  25.  
    Lamia (2011)
  26.  
    Lesson from a Stranger (2011)
  27.  
    No Escape (2011)
  28.  
    Oak Trees (2011)
  29.  
    Ouroboros (2011)
  30.  
    The 13th Mirror (2011)
  31.  
    The World Turns (2011)
  32.  
    We Need to Talk About Kieran (2011)
  33.  
    A Violent Mind (2010)
  34.  
    Bovine (2010)
  35.  
    Gold Hill (2010)
  36.  
    I Want to See in Colour (2010)
  37.  
    Interrogating Vivian (2010)
  38.  
    Let`s Change It (2010)
  39.  
    Lost Bullets (2010)
  40.  
    Notes (2010)
  41.  
    Rapture (2010)
  42.  
    Secrets of the Content (2010)
  43.  
    Shortcut (2010)
  44.  
    Taxi Rider (2010)
  45.  
    Завещание Драмонда / The Drummond Will (2010)
  46.  
    Страдающие от безнадежной любви / Lovelorn (2010)
  47.  
    Традиционные мысли / Thinking Straight (2010)
  48.  
    Henry (2009)
  49.  
    Jump! (2009)
  50.  
    Lol (2009) (сериал)
  51.  
    Seminar (2009)
  52.  
    The Shoe (2009)
  53.  
    Who`s Afraid of the Water Sprite? (2009)
  54.  
    Winter`s Secret (2009)
  55.  
    В ожидании погони / The Waiting Chase (2009)
  56. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  57.  
    Звезда / Star (2008)


Сценарист
  1.  
    Strawberry Fields (2004) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Strawberry Fields (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз