Юнити Масуда / Junichi Masuda
В любимых
0

Юнити Масуда

Junichi Masuda
Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 12.01.1968

Юнити Масуда - биография

Юнити Масуда родился 12 января 1968 г.

Руководил производством игр: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Black Version (2010), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011), Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011), Pokémon: The Rise of Darkrai (2007) и др., мультфильму Покемон (1997-2013), сериалу Pokémon Best Wishes! (2011), играм: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Platinum Version (2008).

Писал музыку для фильмов: Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001), Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999), Pikachû no obake kânibaru (2005), игр: Pokemon GO (2016), Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Pokémon Dream Radar (2012), Pokémon Black Version (2010), Drill Dozer (2005) и др.



Юнити Масуда - фильмография

Композитор
  1. 10,00
    Pokemon GO (2016) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pikachû no obake kânibaru (2005)
  10.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  12.  
    Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001)
  13.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  14.  
    Pokémon Gold Version (1999) (комп. игра)
  15.  
    Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999)
  16.  
    Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition (1998) (комп. игра)
  17.  
    Pocket Monsters Midori (1996) (комп. игра)
  18.  
    Pokémon Blue Version (1996) (комп. игра)
  19.  
    Pokémon Red Version (1996) (комп. игра)
  20.  
    Pulseman (1994) (комп. игра)
  21.  
    Mario & Wario (1993) (комп. игра)
  22.  
    Yoshi (1991) (комп. игра)


Сценарист
  1. 6,34
    Покемон. Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019)
  2.  
    Pokémon the Movie: Hoopa and the Clash of Ages (2015)
  3.  
    Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction (2014)
  4.  
    Pokémon the Movie: Kyurem vs. the Sword of Justice (2012)
  5.  
    Pokémon Best Wishes! (2011) (сериал)
  6.  
    Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011)
  7.  
    Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011)
  8.  
    Pokémon: Arceus and the Jewel of Life (2009)
  9.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  10.  
    Pokémon: Giratina and the Sky Warrior (2008)
  11.  
    Pokémon: The Rise of Darkrai (2007)
  12.  
    Pokémon Mystery Dungeon: Team Go-Getters Out of the Gate! (2006)
  13.  
    Pokémon Ranger and the Temple of the Sea (2006)
  14.  
    The Mastermind of Mirage Pokémon (2006)
  15.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  16. 7,79
    Покемон / Pokemon (1997-2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon White Version 2 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Black Version 2 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  10.  
    Pokémon: FireRed Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  12.  
    Pokémon Box Ruby & Sapphire (2003) (комп. игра)
  13.  
    Poketto monsutâ: Rubî (2002) (комп. игра)
  14.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  15.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Tembo the Badass Elephant (2015) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Dream Radar (2012) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  9.  
    Drill Dozer (2005) (комп. игра)




faxcon (Зритель), постов: 453
сегодня, 12:02
Из двух Зол выбирают меньшее.

Andrew (Главный редактор), постов: 69083
сегодня, 11:33
Хороший урок для тех, кто слепо поклоняется "западным ценностям", которые имеют четкую цену:)

HuntGod (Критик), постов: 54775
сегодня, 11:32

yrenson (Киноакадемик), постов: 4513
сегодня, 11:19
Ну да, больнее удара по кошельку для них ничего нет. Один 10минутный эпизод может стать шлагбаумом для остальных продуктов Диснея.

HuntGod (Критик), постов: 54775
сегодня, 11:18
Смотреть такой тяжелый фильм в канун Дня всех влюбленных считаю неверным решением. Лучше посмотреть какую-нибудь комедию , например, как "Неуловимый ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69083
сегодня, 11:13
Очень хорошая иллюстрация того, как быстро заканчивается борьба запада за все хорошее против всего плохого, когда норма прибыли превышает определенный ... [читать далее]

Ёпрсt (Зритель), постов: 130
сегодня, 11:12
Реслинг и есть петушиные бои )

George (Киноакадемик), постов: 10299
сегодня, 11:03
Сначала поспешный, а потом взвешенный)

Regolas (Критик), постов: 9784
сегодня, 11:03
Тут я соглашусь. Реслинг хотя бы забавный)

bodyhype (Новичок), постов: 36
сегодня, 11:01
Если покажут,всяких прикольных монстров выдуманных,или технологии всякие выдуманные,то хорошо,будет плюс в копилочку,интересные фильмы...)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения