Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юнити Масуда / Junichi Masuda
В любимых
0

Юнити Масуда

Junichi Masuda
Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 12.01.1968



Биография

Юнити Масуда родился 12 января 1968 г.

Руководил производством игр: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Black Version (2010), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011), Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011), Pokémon: The Rise of Darkrai (2007) и др., мультфильму Покемон (1997-2013), сериалу Pokémon Best Wishes! (2011), играм: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Platinum Version (2008).

Писал музыку для фильмов: Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001), Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999), Pikachû no obake kânibaru (2005), игр: Pokemon GO (2016), Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Pokémon Dream Radar (2012), Pokémon Black Version (2010), Drill Dozer (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Pokemon GO (2016) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pikachû no obake kânibaru (2005)
  10.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  12.  
    Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001)
  13.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  14.  
    Pokémon Gold Version (1999) (комп. игра)
  15.  
    Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999)
  16.  
    Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition (1998) (комп. игра)
  17.  
    Pocket Monsters Midori (1996) (комп. игра)
  18.  
    Pokémon Blue Version (1996) (комп. игра)
  19.  
    Pokémon Red Version (1996) (комп. игра)
  20.  
    Pulseman (1994) (комп. игра)
  21.  
    Mario & Wario (1993) (комп. игра)
  22.  
    Yoshi (1991) (комп. игра)


Сценарист
  1. 6,32
    Покемон. Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019)
  2.  
    Pokémon the Movie: Hoopa and the Clash of Ages (2015)
  3.  
    Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction (2014)
  4.  
    Pokémon the Movie: Kyurem vs. the Sword of Justice (2012)
  5.  
    Pokémon Best Wishes! (2011) (сериал)
  6.  
    Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011)
  7.  
    Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011)
  8.  
    Pokémon: Arceus and the Jewel of Life (2009)
  9.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  10.  
    Pokémon: Giratina and the Sky Warrior (2008)
  11.  
    Pokémon: The Rise of Darkrai (2007)
  12.  
    Pokémon Mystery Dungeon: Team Go-Getters Out of the Gate! (2006)
  13.  
    Pokémon Ranger and the Temple of the Sea (2006)
  14.  
    The Mastermind of Mirage Pokémon (2006)
  15.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  16. 7,89
    Покемон / Pokemon (1997-2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon White Version 2 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Black Version 2 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  10.  
    Pokémon: FireRed Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  12.  
    Pokémon Box Ruby & Sapphire (2003) (комп. игра)
  13.  
    Poketto monsutâ: Rubî (2002) (комп. игра)
  14.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  15.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Tembo the Badass Elephant (2015) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Dream Radar (2012) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  9.  
    Drill Dozer (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (128)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз