Персона
0

Бен Тэйлор

Ben Taylor
Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Бен Тэйлор был режиссером фильма Bad Management (2013), участвовал в создании сериалов: Развод (2016), Катастрофа (2015-2017), Куку (2012) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал)
  4.  
    Bad Management (2013)
  5.  
    Love Matters (2013) (сериал)
  6.  
    Spy (2012) (сериал)
  7.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал)
  8.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды