Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ребекка Дэвис / Rebecca Davis
В любимых
0

Ребекка Дэвис

Rebecca Davis
Актриса
Род.



Биография

Ребекка Дэвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Там, где сердце (2000), Братья Ньютон (1998), Things Never Said (2013) и др., сериалов: Doraemon (2014), Sakura Diaries (1997), The Wil Wheaton Project (2014), персонажей в мультфильмах: Кот в сапогах (2011), Бродяга Кэнсин: Воспоминания (1999), игр: Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Adr1ft (2016), Defiance (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Molly Vance
  2. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Meeting Member (voice)
  3.  
    Roller Coaster (2015) ... Navigational System
  4.  
    Sick Bricks (2015) (комп. игра) ... Becky Backhand / Bluezone Battler / Ivanna Spyalot / ...
  5.  
    Doraemon (2014) (сериал)
  6.  
    The Wil Wheaton Project (2014) (сериал) ... Brady Bunch singer
  7.  
    Defiance (2013) (комп. игра) ... Eren Niden
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Things Never Said (2013) ... Additional Voices
  10. 9,25
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Nurse
  11. Рождественская история / It`s Christmas, Carol! (2012) ... Wendy
  12. 7,83
    Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) ... Various Cats
  13. Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride 2: Dead Ahead (2008) ... Woman Stuck in Snow
  14. 6,75
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000) ... Photo Finalist
  15. 7,70
    Бродяга Кэнсин: Воспоминания / Samurai X: Trust & Betrayal (1999) ... Tomoe Yukishiro
  16.  
    Metropolitan Police Branch 82 (1998) ... Lin
  17. 9,00
    Братья Ньютон / The Newton Boys (1998) ... Dancer
  18.  
    Sakura Diaries (1997) (сериал) ... Mieko Yotsuba
  19.  
    Table for One? (1997)
  20.  
    Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам / Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem (1997) ... Tomoe Yukishiro
  21.  
    Iczer gal: Iczelion (1994) ... Iczel / Iczel Black / Iczel Gold / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз