Меню сайта
На главную страницу
Анджела Мари Волп / Angela Marie Volpe
В любимых
0

Анджела Мари Волп

Angela Marie Volpe
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Анджела Мари Волп выполняла функции продюсера сериала Between Busts (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Between Busts (2017) (сериал) ... Caresse Crosby / Coco Chanel / Margaret Thatcher, Joan of Arc
  2.  
    Fire Emblem Heroes (2017) (комп. игра) ... Ophelia / Velouria
  3. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Meeting Member
  4.  
    Fire Emblem: Fates (2015) (комп. игра) ... Ophelia / Velouria
  5.  
    The Slimbones (2014) ... Woman, Woman #2


Продюсер
  1.  
    Between Busts (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения