Персона
Джон Ледженд / John Legend
1

Джон Ледженд

John Legend
Продюсер, Актер, Сценарист, Композитор
Род. 28.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джон Ледженд родился 28 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Live with John Legend (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блюзмены (2008), Ла Ла Лэнд (2016), Любимчик (2005), сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Американские мечты (2002-2005).

Писал музыку для фильма John Legend: You & I (Nobody in the World) (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), Breaking Through (2015), Famewhore (2013) и др., сериалов: Андеграунд (2016-2017), Независимая линза (1999-2016), Dateline NBC (2015) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Май 2017

05.05.2017
График премьер сериалов. Май 2017
"Твин Пикс", "Восьмое чувство", "Карточный домик"
Фильмография
Продюсер
  1.  
    The Infamous (2016)
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал)
  3. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  4.  
    Саутсайд с тобой / Southside with You (2016)
  5.  
    Breaking Through (2015)
  6.  
    Can You Dig This (2015)
  7.  
    Dateline NBC (2015) (сериал)
  8.  
    Sing It On (2015) (сериал)
  9.  
    Southern Rites (2015)
  10.  
    Famewhore (2013)
  11.  
    Дом, в котором я живу / The House I Live In (2012)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)

Актер
  1. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Keith
  2. 8,00
    Блюзмены / Soul Men (2008) ... Marcus Hooks
  3. Любимчик / Loverboy (2005) ... Memphis Parking Lot Donor
  4. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Stevie Wonder
  5. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... John Legend

Сценарист
  1.  
    Live with John Legend (2012)

Композитор
  1.  
    John Legend: You & I (Nobody in the World) (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды