Меню сайта
На главную страницу
Джорджо Коланджели / Giorgio Colangeli
В любимых
0

Джорджо Коланджели

Giorgio Colangeli
Актер
Род. 14.12.1949

Биография

Джорджо Коланджели родился 14 декабря 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ожидание (2015), The Dinner (1998), La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) и др., сериалов: Distretto di polizia (2009-2010), Donne assassine (2008), Linda e il brigadiere (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Селфимания (2022)
  2.  
    Cain`s Shadow (2016) ... Eddy
  3.  
    Come Saltano I Pesci (2016)
  4.  
    Felicia Impastato (2016) ... dott. Ideale Del Carpio
  5.  
    Numero 10 (2016)
  6.  
    Doppia luce (2015) ... Claudio Sant`angelo
  7.  
    Nell`ora che non immaginate (2015) ... Bishop
  8.  
    Storie sospese (2015) ... Geometra Bucci
  9.  
    The Red Band Society (2015) (сериал) ... Nicola
  10.  
    Tutto può succedere (2015-2016) (сериал) ... Ettore Ferraro
  11.  
    Un posto sicuro (2015) ... Edoardo
  12.  
    Una casa nel cuore (2015) ... Augusto
  13.  
    Банан / Banana (2015) ... Il Preside
  14. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015) ... Pietro
  15.  
    Хлорка / Cloro (2015) ... Tondino
  16.  
    Buon San Valentino (2014)
  17.  
    Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014) (сериал) ... Padre Samuele Costa
  18.  
    L`impresa (2014) ... Graziano
  19.  
    Margie (2014)
  20.  
    Mirafiori Lunapark (2014) ... Carlo
  21.  
    Non è mai troppo tardi (2014) ... Direttore del Carcere Gabelli
  22.  
    Prima di andar via (2014) ... Giovanni
  23.  
    Ultimo giro (2014)
  24.  
    Un amato funerale (2014) ... Astolfo
  25.  
    Under the Series (2014) (сериал) ... Il presidente
  26.  
    Мечты о славе / Sogni di gloria (2014) ... L`Avvocato / the Doctor
  27.  
    Полный бедлам / Bolgia totale (2014) ... Ispettore Quinto Cruciani
  28.  
    Bella di papà (2013) ... Papà
  29.  
    If I Close My Eyes I`m Not Here (2013) ... Ettore
  30.  
    L`homme sans musique (2013) ... Dagoberto
  31.  
    Out of the Blue (2013) ... Grande Star
  32.  
    Ragion di Stato (2013) (сериал) ... Massa
  33.  
    Tre giorni dopo (2013)
  34.  
    Volti (2013) ... De Angelis
  35.  
    Держись от меня подальше / Stai lontana da me (2013) ... Jacopo`s Father
  36.  
    Маленькое семейное дело / Una piccola impresa meridionale (2013) ... Emanuele
  37.  
    Трилусса – История любви и поэзии / Trilussa - Storia d`amore e di poesia (2013) ... Mastro Sergio
  38.  
    Betty Boop (2012) ... Distinto signore
  39.  
    La fabbrica (2012)
  40.  
    Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (2012) ... Federico Umberto D`Amato
  41.  
    Pulce non c`è (2012) ... Dottor Martello
  42.  
    Sotto il Cellophane (2012)
  43.  
    Terra (2012) ... Leonida
  44.  
    Есть минутка? / Ce l`hai un minuto? (2012) ... Oreste
  45.  
    Стометровка до небес / 100 metri dal paradiso (2012) ... Ottavio
  46.  
    Fragomeni ultimo round (2011) ... Mr. Ferraresi
  47.  
    Il delitto di Via Poma (2011) ... Pietrino Vanacore
  48.  
    Islands (2011) ... Don Enzo
  49.  
    La decima onda (2011) ... Giorgio
  50.  
    La strada verso casa (2011) ... Michelangelo
  51.  
    Scattered Cloud (2011) ... Umberto
  52.  
    Татанка / Tatanka (2011) ... Sabatino
  53.  
    Банда Санта-Клаусов (2010) ... Padre di Veronica
  54.  
    Наша жизнь (2010) ... Porcari
  55.  
    20 Cigarettes (2010) ... Stefano Rolla
  56.  
    Avevamo vent`anni (2010) ... Giovanni
  57.  
    La porta (2010)
  58.  
    Let It Be (2010) ... Sapiente
  59.  
    Passing Time (2010) ... Grandfather
  60.  
    The Woman of My Life (2010) ... Sandro Melfi
  61.  
    Двойной час (2009) ... Priest / Father
  62.  
    Distretto di polizia (2009-2010) (сериал) ... Boss vincenzo neri
  63.  
    Marpiccolo (2009) ... De Nicola
  64.  
    Palestrina - princeps musicae (2009) ... Leonardo Barrè
  65.  
    Raise Your Head (2009) ... Malagodi
  66.  
    Одноклассники по-итальянски / Feisbum (2009) ... Ettore Denkel
  67.  
    Там-то для всех / Ce n`è per tutti (2009) ... Father
  68.  
    Чувство бабочки / Butterfly zone - Il senso della farfalla (2009) ... Eriberto di monsaio
  69.  
    Чудовище Флоренции / Il mostro di Firenze (2009) (сериал) ... Michele Giuttari
  70.  
    Fidati di me (2008) (сериал) ... Nico Berti
  71.  
    Il male assoluto (2008) ... Old Francesco
  72.  
    Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu (2008) ... Cerioni
  73.  
    We Can Do That (2008) ... Dottor Del Vecchio
  74.  
    Говори со мной о любви / Parlami d`amore (2008) ... Riccardo
  75.  
    Женщины-убийцы / Donne assassine (2008) (сериал) ... Padre Ignazio
  76. 9,00
    Изумительный / Il divo - La spettacolare vita di Giulio Andreotti (2008) ... Salvo Lima
  77.  
    Порядочные люди / Galantuomini (2008) ... Carmine Za`
  78.  
    Права человека для всех / All Human Rights for All (2008)
  79.  
    Средняя школа / I liceali (2008-2009) (сериал) ... Pregoni / Pregoni Padre
  80.  
    Удар глаза / Colpo d`occhio (2008) ... Policeman
  81.  
    Я живая / Sono viva (2008) ... Marco Resti
  82.  
    Adil e Yusuf (2007) ... Uomo
  83.  
    Liberi di giocare (2007) ... Clava
  84.  
    Moscati: Doctor to the Poor (2007) ... De Lillo
  85.  
    Кардиофитнес / Cardiofitness (2007) ... Generale
  86.  
    Путешествие в Италию – правдивая история / Viaggio in Italia - Una favola vera (2007) ... Il cieco che dipinge
  87.  
    Синьорина Эф / Signorina Effe (2007) ... Ciro
  88.  
    Any Reason Not to Marry? (2006) ... Padre Tito
  89.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Cartolaio Terenzi
  90.  
    Salty Air (2006) ... Luigi Sparti
  91.  
    The Family Friend (2006) ... Avvocato Massa
  92.  
    Это моя земля / Questa è la mia terra (2006) (сериал) ... Mario Acciari
  93.  
    L`orizzonte degli eventi (2005) ... Pietro Revelli
  94.  
    Una famiglia in giallo (2005) (сериал)
  95.  
    Крошки / Briciole (2005)
  96.  
    Dentro la città (2004) ... Commissario Chessari
  97.  
    La omicidi (2004) (сериал) ... Venario
  98.  
    Le stagioni del cuore (2004) (сериал) ... Carlo Casiraghi
  99.  
    Ogni volta che te ne vai (2004) ... Padre di Orfeo
  100.  
    Working Slowly (Radio Alice) (2004) ... Padre di Sgualo
  101.  
    Право на защиту / Diritto di difesa (2004) (сериал)
  102.  
    Il ronzio delle mosche (2003) ... Franco Brunelli
  103.  
    Past Perfect (2003) ... Traffic Policeman
  104.  
    People of Rome (2003)
  105.  
    Radioportogutemberg (2002)
  106.  
    Последний этап / Ultimo stadio (2002) ... Luca
  107.  
    Ты такой, как ты есть / Sei come sei (2002) ... Ospite
  108.  
    Unfair Competition (2001) ... Vinaio Boccioni
  109.  
    Linda e il brigadiere (2000) (сериал)
  110.  
    Non lasciamoci più (1999) (сериал) ... Vigile urbano
  111.  
    Una donna per amico (1998)
  112. Ужин / La cena (1998) ... Vincenzo Petrosillo
  113.  
    Камера-обскура / Camera obscura (1997) ... Guard
  114.  
    Who Killed Pasolini? (1995) ... Giudice Matteo Guarino





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения