Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джорджо Коланджели / Giorgio Colangeli
В любимых
0

Джорджо Коланджели

Giorgio Colangeli
Актер
Род. 14.12.1949



Биография

Джорджо Коланджели родился 14 декабря 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ожидание (2015), The Dinner (1998), La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) и др., сериалов: Distretto di polizia (2009-2010), Donne assassine (2008), Linda e il brigadiere (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cain`s Shadow (2016) ... Eddy
  2.  
    Come Saltano I Pesci (2016)
  3.  
    Felicia Impastato (2016) ... dott. Ideale Del Carpio
  4.  
    Numero 10 (2016)
  5.  
    Doppia luce (2015) ... Claudio Sant`angelo
  6.  
    Nell`ora che non immaginate (2015) ... Bishop
  7.  
    Storie sospese (2015) ... Geometra Bucci
  8.  
    The Red Band Society (2015) (сериал) ... Nicola
  9.  
    Tutto può succedere (2015-2016) (сериал) ... Ettore Ferraro
  10.  
    Un posto sicuro (2015) ... Edoardo
  11.  
    Una casa nel cuore (2015) ... Augusto
  12.  
    Банан / Banana (2015) ... Il Preside
  13. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015) ... Pietro
  14.  
    Хлорка / Cloro (2015) ... Tondino
  15.  
    Buon San Valentino (2014)
  16.  
    Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014) (сериал) ... Padre Samuele Costa
  17.  
    L`impresa (2014) ... Graziano
  18.  
    Margie (2014)
  19.  
    Mirafiori Lunapark (2014) ... Carlo
  20.  
    Non è mai troppo tardi (2014) ... Direttore del Carcere Gabelli
  21.  
    Prima di andar via (2014) ... Giovanni
  22.  
    Ultimo giro (2014)
  23.  
    Un amato funerale (2014) ... Astolfo
  24.  
    Under the Series (2014) (сериал) ... Il presidente
  25.  
    Мечты о славе / Sogni di gloria (2014) ... L`Avvocato / the Doctor
  26.  
    Полный бедлам / Bolgia totale (2014) ... Ispettore Quinto Cruciani
  27.  
    Bella di papà (2013) ... Papà
  28.  
    If I Close My Eyes I`m Not Here (2013) ... Ettore
  29.  
    L`homme sans musique (2013) ... Dagoberto
  30.  
    Out of the Blue (2013) ... Grande Star
  31.  
    Ragion di Stato (2013) (сериал) ... Massa
  32.  
    Tre giorni dopo (2013)
  33.  
    Volti (2013) ... De Angelis
  34.  
    Держись от меня подальше / Stai lontana da me (2013) ... Jacopo`s Father
  35.  
    Маленькое семейное дело / Una piccola impresa meridionale (2013) ... Emanuele
  36.  
    Трилусса – История любви и поэзии / Trilussa - Storia d`amore e di poesia (2013) ... Mastro Sergio
  37.  
    Betty Boop (2012) ... Distinto signore
  38.  
    La fabbrica (2012)
  39.  
    Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (2012) ... Federico Umberto D`Amato
  40.  
    Pulce non c`è (2012) ... Dottor Martello
  41.  
    Sotto il Cellophane (2012)
  42.  
    Terra (2012) ... Leonida
  43.  
    Есть минутка? / Ce l`hai un minuto? (2012) ... Oreste
  44.  
    Стометровка до небес / 100 metri dal paradiso (2012) ... Ottavio
  45.  
    Fragomeni ultimo round (2011) ... Mr. Ferraresi
  46.  
    Il delitto di Via Poma (2011) ... Pietrino Vanacore
  47.  
    Islands (2011) ... Don Enzo
  48.  
    La decima onda (2011) ... Giorgio
  49.  
    La strada verso casa (2011) ... Michelangelo
  50.  
    Scattered Cloud (2011) ... Umberto
  51.  
    Татанка / Tatanka (2011) ... Sabatino
  52.  
    Банда Санта-Клаусов (2010) ... Padre di Veronica
  53.  
    Наша жизнь (2010) ... Porcari
  54.  
    20 Cigarettes (2010) ... Stefano Rolla
  55.  
    Avevamo vent`anni (2010) ... Giovanni
  56.  
    La porta (2010)
  57.  
    Let It Be (2010) ... Sapiente
  58.  
    Passing Time (2010) ... Grandfather
  59.  
    The Woman of My Life (2010) ... Sandro Melfi
  60.  
    Двойной час (2009) ... Priest / Father
  61.  
    Distretto di polizia (2009-2010) (сериал) ... Boss vincenzo neri
  62.  
    Marpiccolo (2009) ... De Nicola
  63.  
    Palestrina - princeps musicae (2009) ... Leonardo Barrè
  64.  
    Raise Your Head (2009) ... Malagodi
  65.  
    Одноклассники по-итальянски / Feisbum (2009) ... Ettore Denkel
  66.  
    Там-то для всех / Ce n`è per tutti (2009) ... Father
  67.  
    Чувство бабочки / Butterfly zone - Il senso della farfalla (2009) ... Eriberto di monsaio
  68.  
    Чудовище Флоренции / Il mostro di Firenze (2009) (сериал) ... Michele Giuttari
  69.  
    Fidati di me (2008) (сериал) ... Nico Berti
  70.  
    Il male assoluto (2008) ... Old Francesco
  71.  
    Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu (2008) ... Cerioni
  72.  
    We Can Do That (2008) ... Dottor Del Vecchio
  73.  
    Говори со мной о любви / Parlami d`amore (2008) ... Riccardo
  74.  
    Женщины-убийцы / Donne assassine (2008) (сериал) ... Padre Ignazio
  75. Изумительный / Il divo - La spettacolare vita di Giulio Andreotti (2008) ... Salvo Lima
  76.  
    Порядочные люди / Galantuomini (2008) ... Carmine Za`
  77.  
    Права человека для всех / All Human Rights for All (2008)
  78.  
    Средняя школа / I liceali (2008-2009) (сериал) ... Pregoni / Pregoni Padre
  79.  
    Удар глаза / Colpo d`occhio (2008) ... Policeman
  80.  
    Я живая / Sono viva (2008) ... Marco Resti
  81.  
    Adil e Yusuf (2007) ... Uomo
  82.  
    Liberi di giocare (2007) ... Clava
  83.  
    Moscati: Doctor to the Poor (2007) ... De Lillo
  84.  
    Кардиофитнес / Cardiofitness (2007) ... Generale
  85.  
    Путешествие в Италию – правдивая история / Viaggio in Italia - Una favola vera (2007) ... Il cieco che dipinge
  86.  
    Синьорина Эф / Signorina Effe (2007) ... Ciro
  87.  
    Any Reason Not to Marry? (2006) ... Padre Tito
  88.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Cartolaio Terenzi
  89.  
    Salty Air (2006) ... Luigi Sparti
  90.  
    The Family Friend (2006) ... Avvocato Massa
  91.  
    Это моя земля / Questa è la mia terra (2006) (сериал) ... Mario Acciari
  92.  
    L`orizzonte degli eventi (2005) ... Pietro Revelli
  93.  
    Una famiglia in giallo (2005) (сериал)
  94.  
    Крошки / Briciole (2005)
  95.  
    Dentro la città (2004) ... Commissario Chessari
  96.  
    La omicidi (2004) (сериал) ... Venario
  97.  
    Le stagioni del cuore (2004) (сериал) ... Carlo Casiraghi
  98.  
    Ogni volta che te ne vai (2004) ... Padre di Orfeo
  99.  
    Working Slowly (Radio Alice) (2004) ... Padre di Sgualo
  100.  
    Право на защиту / Diritto di difesa (2004) (сериал)
  101.  
    Il ronzio delle mosche (2003) ... Franco Brunelli
  102.  
    Past Perfect (2003) ... Traffic Policeman
  103.  
    People of Rome (2003)
  104.  
    Radioportogutemberg (2002)
  105.  
    Последний этап / Ultimo stadio (2002) ... Luca
  106.  
    Ты такой, как ты есть / Sei come sei (2002) ... Ospite
  107.  
    Unfair Competition (2001) ... Vinaio Boccioni
  108.  
    Linda e il brigadiere (2000) (сериал)
  109.  
    Non lasciamoci più (1999) (сериал) ... Vigile urbano
  110.  
    Una donna per amico (1998)
  111. Ужин / La cena (1998) ... Vincenzo Petrosillo
  112.  
    Камера-обскура / Camera obscura (1997) ... Guard
  113.  
    Who Killed Pasolini? (1995) ... Giudice Matteo Guarino





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (164)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз