Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чирков
В любимых
0

Сергей Чирков

Актер
Род. 02.12.1983


Биография

Сергей Чирков родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер: Фильм второй (2006), День выборов (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Ангел или демон (2013), Инструктор (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Сердце и как им пользоваться (2021)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  4. 4,20
    Домовой (2019)
  5. Жара (2019)
  6. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  7. 3,25
    Рубеж (2017)
  8. Четвертая смена (2017) (сериал)
  9. 5,67
    Молот (2016)
  10. 7,80
    Пятница (2016)
  11. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  14. Банды (2010) (сериал)
  15. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  16. Слон и моська (2010)
  17. 6,61
    На игре (2009)
  18. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  19.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  20. 8,21
    День выборов (2007)
  21.  
    День гнева (2007) (сериал)
  22. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  23. 7,22
    Русалка (2007)
  24.  
    Семь дней до свадьбы (2007)
  25. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  26.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  27. Зови меня Джинн (2005)
  28. Инструктор (2003) (сериал)
  29. Черный мяч (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз