Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чирков
В любимых
0

Сергей Чирков

Актер
Род. 02.12.1983



Биография

Сергей Чирков родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер: Фильм второй (2006), День выборов (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Ангел или демон (2013), Инструктор (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Домовой (2018)
  2. Как я стал русским (2018)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. Четвертая смена (2017) (сериал)
  5. 5,67
    Молот (2016)
  6. 8,00
    Пятница (2016)
  7. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  10. Банды (2010) (сериал)
  11. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  12. Слон и моська (2010)
  13. 6,54
    На игре (2009)
  14. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  15.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  16. 8,27
    День выборов (2007)
  17.  
    День гнева (2007) (сериал)
  18. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  19. 7,22
    Русалка (2007)
  20.  
    Семь дней до свадьбы (2007)
  21. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  22.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  23. Зови меня Джинн (2005)
  24. Инструктор (2003) (сериал)
  25. Черный мяч (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (379)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз