Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Чирков
В любимых
0

Сергей Чирков

Актер
Род. 02.12.1983



Биография

Сергей Чирков родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер: Фильм второй (2006), День выборов (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Ангел или демон (2013), Инструктор (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Домовой (2019)
  2. Жара (2019)
  3. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  4. 3,67
    Рубеж (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7. 7,86
    Пятница (2016)
  8. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  11. Банды (2010) (сериал)
  12. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  13. Слон и моська (2010)
  14. 6,58
    На игре (2009)
  15. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  16.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  17. 8,27
    День выборов (2007)
  18.  
    День гнева (2007) (сериал)
  19. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  20. 7,22
    Русалка (2007)
  21.  
    Семь дней до свадьбы (2007)
  22. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  23.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  24. Зови меня Джинн (2005)
  25. Инструктор (2003) (сериал)
  26. Черный мяч (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз