Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чирков
В любимых
0

Сергей Чирков

Актер
Род. 02.12.1983

Биография

Сергей Чирков родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер: Фильм второй (2006), День выборов (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Ангел или демон (2013), Инструктор (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал) ... Юра Мандрик, оперативник
  2. 7,00
    Сердце и как им пользоваться (2021)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Глеб
  4. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  5. 4,20
    Домовой (2019) ... Домовой
  6. Жара (2019)
  7. 6,40
    Как я стал русским (2018) ... Рома
  8. 3,25
    Рубеж (2017)
  9. Четвертая смена (2017) (сериал) ... киллер Захар
  10. 5,67
    Молот (2016)
  11. 7,94
    Пятница (2016) ... Егор
  12. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Паша
  15. Банды (2010) (сериал) ... Славик
  16. 6,12
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  17. Слон и моська (2010) ... Тема, сын Анатолия и Светланы
  18. 6,62
    На игре (2009)
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  20.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  21. 8,18
    День выборов (2007) ... бармен
  22.  
    День гнева (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  24. 7,22
    Русалка (2007)
  25.  
    Семь дней до свадьбы (2007)
  26. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  27.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  28. Зови меня Джинн (2005)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30. Черный мяч (2003) ... Денис Скворцов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения