Персона
Зои Де Гранд Мезон / Zoé De Grand Maison
0

Зои Де Гранд Мезон

Zoé De Grand Maison
Актриса
Род. 03.05.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Зои Де Гранд Мезон родилась 3 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественские страшилки (2015), Погоня за красотой (2015), An Officer and a Murderer (2012) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Копы-новобранцы (2010-2015), Мотив (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Adam`s Testament (2017) ... Katia
  2.  
    Montréal Girls (2016) ... Beatrice
  3.  
    Morning After (2016) ... Teegan
  4.  
    Pregnant at 17 (2016) ... Chelsea
  5.  
    Sea Change (2016) ... Naomi
  6.  
    Bloom (2015) ... Ashley
  7.  
    Погоня за красотой / Bad Hair Day (2015) ... Ashley
  8. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Molly
  9.  
    Played (2013) (сериал) ... Emily Moreland
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Sasha King
  11. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Gracie Johanssen
  12.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Tara
  13. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Beth Pelway (as Zoe De Grand`Maison)
  14. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Hayley Hill
  15.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Nicolette Green


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды