Персона
Мелисса Расселл / Melissa Russell
0

Мелисса Расселл

Melissa Russell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Мелисса Расселл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Boston Jury Duty (2012), Fu (2012), Lumberjacks (2012) и др., сериалов: Уилл и Грейс (1998-2006), Изгоняющий дьявола (2016), The Wayne Brady Show (2002-2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Diane Baker
  2. 7,50
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал) ... Tara
  3.  
    Boston Jury Duty (2012) ... Alien Maklov
  4.  
    Fu (2012) ... Girl in Pink
  5.  
    Lumberjacks (2012) ... Jaqueline
  6.  
    2012 (2011) ... Eve
  7.  
    Friend Zone: The Series (2011) (сериал) ... Beth
  8.  
    Skitlets (2011) (сериал) ... Various
  9.  
    Cubicle War 2010 (2010) ... Stacy
  10.  
    Great Pick-Up Lines (2010-2011) (сериал) ... Various
  11.  
    Got Your Number (2009) ... No Phone Girl
  12.  
    Anchorwoman (2007) (сериал) ... Friend
  13.  
    The Wayne Brady Show (2002-2004) (сериал) ... Training Client
  14. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Actress


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды