Персона
Эйтлин Митчелл / Atlin Mitchell
0

Эйтлин Митчелл

Atlin Mitchell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Эйтлин Митчелл принимала участие в съемках и озвучивании фильма Морской пехотинец 4 (2015), сериалов: Флэш (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Удалить (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Crimson Fox
  2.  
    Морской пехотинец 4 / The Marine 4: Moving Target (2015) ... Trish Ellis
  3. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Nina
  4.  
    The Bold Guy (2013) (сериал) ... Parkour Girl
  5.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Black Ops #4
  6.  
    Bastard Love Child (2011) (сериал) ... Bastard Love Child
  7. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Banshee


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды