Персона
У-щик Чхве / Woo-sik Choi
0

У-щик Чхве

Woo-sik Choi
Актер
Род. 26.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

У-щик Чхве родился 26 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд в Пусан (2016), Big Match (2014), Set Me Free (2014) и др., сериалов: Ho Goo`s Love (2015), Fated to Love You (2014), You`re All Surrounded (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Окча / Okja (2017)
  2. 7,61
    Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) ... Young Gook
  3.  
    Ho Goo`s Love (2015) (сериал) ... Kang Ho-Goo
  4.  
    Big Match (2014) ... Gu-ru
  5.  
    Fated to Love You (2014) (сериал) ... Lee Yong
  6.  
    Set Me Free (2014) ... Yeong-jae
  7.  
    You`re All Surrounded (2014) (сериал) ... Special Appearance
  8.  
    Кто ты? / Who Are You (2013) (сериал) ... Hacker
  9.  
    Тайная миссия / Eunmilhage widaehage (2013) ... Yoon Yoo-joon
  10.  
    Shut Up Family (2012) (сериал) ... Yul Woo Bong
  11.  
    Special Affairs Team TEN (2011) (сериал) ... Park Min-ho
  12.  
    The Duo (2011) (сериал) ... Gwi-Dong


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды