Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

У-щик Чхве / Woo-sik Choi
В любимых
0

У-щик Чхве

Woo-sik Choi
Актер
Род. 26.03.1990



Биография

У-щик Чхве родился 26 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд в Пусан (2016), Big Match (2014), Set Me Free (2014) и др., сериалов: Ho Goo`s Love (2015), Fated to Love You (2014), You`re All Surrounded (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,73
    Паразиты / Gisaengchung (2019)Топ100
  2. 7,76
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,42
    Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) ... Young Gook
  4.  
    Ho Goo`s Love (2015) (сериал) ... Kang Ho-Goo
  5.  
    Big Match (2014) ... Gu-ru
  6.  
    Fated to Love You (2014) (сериал) ... Lee Yong
  7.  
    Set Me Free (2014) ... Yeong-jae
  8.  
    You`re All Surrounded (2014) (сериал) ... Special Appearance
  9.  
    Кто ты? / Who Are You (2013) (сериал) ... Hacker
  10.  
    Тайная миссия / Eunmilhage widaehage (2013) ... Yoon Yoo-joon
  11.  
    Shut Up Family (2012) (сериал) ... Yul Woo Bong
  12.  
    Special Affairs Team TEN (2011) (сериал) ... Park Min-ho
  13.  
    The Duo (2011) (сериал) ... Gwi-Dong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (132)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз