Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

У-щик Чхве / Woo-sik Choi
В любимых
0

У-щик Чхве

Woo-sik Choi
Актер
Род. 26.03.1990



Биография

У-щик Чхве родился 26 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд в Пусан (2016), Big Match (2014), Set Me Free (2014) и др., сериалов: Ho Goo`s Love (2015), Fated to Love You (2014), You`re All Surrounded (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,15
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,76
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,52
    Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) ... Young Gook
  4.  
    Ho Goo`s Love (2015) (сериал) ... Kang Ho-Goo
  5.  
    Big Match (2014) ... Gu-ru
  6.  
    Fated to Love You (2014) (сериал) ... Lee Yong
  7.  
    Set Me Free (2014) ... Yeong-jae
  8.  
    You`re All Surrounded (2014) (сериал) ... Special Appearance
  9.  
    Кто ты? / Who Are You (2013) (сериал) ... Hacker
  10.  
    Тайная миссия / Eunmilhage widaehage (2013) ... Yoon Yoo-joon
  11.  
    Shut Up Family (2012) (сериал) ... Yul Woo Bong
  12.  
    Special Affairs Team TEN (2011) (сериал) ... Park Min-ho
  13.  
    The Duo (2011) (сериал) ... Gwi-Dong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз