Меню сайта
На главную страницу
У-щик Чхве / Woo-sik Choi
В любимых
0

У-щик Чхве

Woo-sik Choi
Актер
Род. 26.03.1990



Биография

У-щик Чхве родился 26 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд в Пусан (2016), Big Match (2014), Set Me Free (2014) и др., сериалов: Ho Goo`s Love (2015), Fated to Love You (2014), You`re All Surrounded (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,84
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,42
    Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) ... Young Gook
  4.  
    Ho Goo`s Love (2015) (сериал) ... Kang Ho-Goo
  5.  
    Big Match (2014) ... Gu-ru
  6.  
    Fated to Love You (2014) (сериал) ... Lee Yong
  7.  
    Set Me Free (2014) ... Yeong-jae
  8.  
    You`re All Surrounded (2014) (сериал) ... Special Appearance
  9.  
    Кто ты? / Who Are You (2013) (сериал) ... Hacker
  10.  
    Тайная миссия / Eunmilhage widaehage (2013) ... Yoon Yoo-joon
  11.  
    Shut Up Family (2012) (сериал) ... Yul Woo Bong
  12.  
    Special Affairs Team TEN (2011) (сериал) ... Park Min-ho
  13.  
    The Duo (2011) (сериал) ... Gwi-Dong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз