Персона
Стив Ван Уормер / Steve Van Wormer
0

Стив Ван Уормер

Steve Van Wormer
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стив Ван Уормер родился 8 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала Sideshow (2010).

Участвовал в написании сценария к сериалу Sideshow (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подарок на Рождество (1996), Рука-убийца (1999), Встречайте Дидлов (1998) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Турки (1999), Sideshow (2010), персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Turok (2008), Final Fantasy XIII-2 (2011), Fainaru fantajî XIII (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  2.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Maxi
  3. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Additional Voices - Warriors
  5.  
    Sideshow (2010) (сериал)
  6.  
    Fainaru fantajî XIII (2009) (комп. игра) ... Cocoon Inhabitants
  7.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  8.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Maxi
  9.  
    Tales of Vesperia (2008) (комп. игра)
  10.  
    ToCA Race Driver: Grid (2008) (комп. игра) ... USA Team Mate
  11. 7,67
    Turok (2008) (комп. игра) ... Henderson
  12.  
    Ace Combat 6: Kaihô heno senka (2007) (комп. игра) ... Ilya Pasternak
  13.  
    Resident Evil: The Umbrella Chronicles (2007) (комп. игра) ... Billy Coen
  14.  
    Teiruzu obu za wârudo: Redianto maisorojî (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  15.  
    X-Men: The Official Game (2006) (комп. игра) ... Pyro
  16.  
    American Wasteland (2005) (комп. игра)
  17.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Maxi
  18. Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Jason Anderson
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Kevin
  20. Настольная книга анархиста / The Anarchist Cookbook (2002) ... Double D
  21. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Mark`s Friend
  22.  
    Groove (2000) ... Ernie
  23.  
    Rubbernecking (2000) ... Chris
  24. Невероятные приключения Супер Дэйва / The Extreme Adventures of Super Dave (2000) ... DJ
  25.  
    Джонни Цунами / Johnny Tsunami (1999) ... Randy
  26. 9,50
    Рука-убийца / Idle Hands (1999) ... Curtis
  27.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Chris
  28. 8,00
    Встречайте Дидлов / Meet the Deedles (1998) ... Stew Deedle
  29. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Jason
  30.  
    Hijacking Hollywood (1997) ... Tony
  31. 7,57
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Turbo Man Float Parade Worker

Сценарист
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды