Персона
Джоэль Лабелль / Joel Labelle
0

Джоэль Лабелль

Joel Labelle
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джоэль Лабелль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая вишня (2009), Прорыв (2016), Крапленые карты (2015), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2017) (сериал) ... Miguel
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Erik
  3. Почему мы убиваем Гюнтера / Why We`re Killing Gunther (2017) ... Sultan
  4. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Undisclosed (voice)
  5. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Alaric
  6. 4,67
    Трансформация / Rupture (2016) ... Captive Man
  7.  
    Крапленые карты / Cold Deck (2015) ... Parking lot attendant
  8. 8,65
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Dale
  9. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Lash Dolworthy
  10. 8,40
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dirty Italian Cop
  11. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Guard Anderson
  12. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009) ... Marco


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53%
Не жду ничего! 22.1%
Роковое искушение 19.5%
Матрица времени 2.7%
2pac: Легенда 2%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.7%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды