Меню сайта
На главную страницу
Джоэль Лабелль / Joel Labelle
В любимых
0

Джоэль Лабелль

Joel Labelle
Актер
Род.


Биография

Джоэль Лабелль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая вишня (2009), Прорыв (2016), Крапленые карты (2015), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Various characters
  2. 9,00
    Бешеная / Rabid (2019) ... Trent Taylor
  3. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2020) (сериал) ... Garage Thug #1
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Miguel
  5. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Erik
  6. 4,70
    Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017) ... Sultan
  7. 7,33
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Undisclosed (voice)
  8. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Alaric
  9. 4,67
    Трансформация / Rupture (2016) ... Captive Man
  10.  
    Крапленые карты / Cold Deck (2015) ... Parking lot attendant
  11. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Dale
  12. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Lash Dolworthy
  13. 8,32
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dirty Italian Cop
  14. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Guard Anderson
  15. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009) ... Marco





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз