px
Ольга Ковалева
В любимых
0

Ольга Ковалева

Актриса
Дата рождения: 22.06.1976

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,78
Воронины
Рейтинг: 5,30
Любовь-морковь 2

Биография

Ольга Ковалева родилась 22 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Запрещенная реальность (2009), Непрощенные (2009) и др., сериалов: Воронины (2009-2013), Путейцы (2007), Дочки-матери (2007) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... врач
  2. 6,00
    СашаТаня (2013-2024) (сериал) ... соседка
  3. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... регистратор в ЗАГСе
  4. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  5. 8,13
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Мария Петровна Васильева
  6. Непрощенные (2009)
  7. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008) ... администратор СПА-центра
  8.  
    Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  9. 3,00
    Обручальное кольцо (2008-2012) (сериал) ... дамочка в гостинице
  10.  
    Детки в клетке (2007) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения