Персона
Михаил Водяной
1

Михаил Водяной

Актер
23.12.1924 - 11.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Михаил Водяной родился 23 декабря 1924 г. - умер 11 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадьба в Малиновке (1967), Опасный возраст (1981), Одиннадцать надежд (1975) и др., сериала 12 стульев (1976).


Фильмография
Актер
  1. Вольный ветер (1983)
  2.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  3. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  4.  
    Особо опасные... (1979)
  5. 8,63
    12 стульев (1976) (сериал)
  6. Одиннадцать надежд (1975)
  7.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  8.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  9.  
    Факир на час (1971)
  10.  
    Приятный сюрприз (1969)
  11. 8,64
    Свадьба в Малиновке (1967)
  12.  
    Эскадра уходит на запад (1965)
  13.  
    Белая акация (1957)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды