Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819ЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Аверьянов
В любимых
0

Андрей Аверьянов

Актер
Род. 27.10.1974



Биография

Андрей Аверьянов родился 27 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Слуга государев (2007), Миннесота (2009) и др., сериалов: Я лечу (2008), Погоня за ангелом (2007), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Легавый (2012) (сериал)
  2. 5,72
    Бабло (2011)
  3. Миннесота (2009)
  4.  
    Автобус (2008) (сериал)
  5. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  6. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  7.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  8. 7,50
    Слуга государев (2007)
  9.  
    Туман рассеивается (2007) (сериал)
  10. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  11. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  12. Рублевка Live (2005) (сериал)
  13.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  14. Все начинается с любви (2004)
  15.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  16.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (71)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз