Персона
Мэттью Наду / Matthew Nadu
0

Мэттью Наду

Matthew Nadu
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Мэттью Наду принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Простые сложности (2009), Охотник за головами (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Дорогой доктор (2009-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Voiceless (2015), The Church (2016), Fixer (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Secrets (2017) ... Richard
  2.  
    Booted (2016) ... Sarge
  3.  
    The Church (2016) ... Ronald Lawson
  4. 7,33
    Сплит / Split (2016) ... Waiter
  5.  
    Girl Code (2015) (сериал) ... Hot Guy
  6.  
    This Man`s Life (2015) ... Mike
  7.  
    Three D (2015) ... Marcus Levy
  8.  
    Voiceless (2015) ... Delivery Driver
  9.  
    Brotherhood of Silver (2014) (сериал) ... Malcolm J. `Dink` Gilmore
  10.  
    Hallows` Eve (2014) ... Joe
  11. 6,67
    Мисс Переполох / She`s Funny That Way (2014) ... Stagehand
  12.  
    Dreams (2013) ... Cliffy
  13.  
    Jay Dates (2013) ... Eric
  14. 7,14
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Fisker Car Salesman
  15.  
    Split Second (2012) ... Detective Miller
  16.  
    Close-Up (2011) ... Drug pusher
  17.  
    Count on Me (2011) ... Doctor
  18.  
    CW Philly (2011) (сериал) ... Matt
  19.  
    Down the Road (2011) ... Danny
  20.  
    Envy (2011) ... Jerry
  21.  
    Guy Code (2011) (сериал) ... Awkward white guy
  22.  
    I Kill to Luv You (2011) ... Detective Meyer
  23.  
    Party Smashers (2011) ... Rico
  24.  
    Spare Change (2011) ... Tommy
  25.  
    The Fairy Prince...? (2011) ... Prince Percival
  26.  
    Девушка с календаря / Calendar Girl (2011) ... Handsome Business Man
  27.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Reporter #2
  28.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... High Roller
  29. 7,12
    Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) ... Craps Player
  30. 5,77
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Special Abilities Soldier
  31.  
    Подарок / The Gift (2010) ... Matt, CEO
  32. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Pool Boy / Parent
  33. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Young Lawyer
  34. 7,38
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... College Graduate
  35. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... Artsy Guy

Продюсер
  1.  
    The Church (2016)
  2.  
    Swooped (2015)
  3.  
    This Man`s Life (2015)
  4.  
    Voiceless (2015)
  5.  
    Fixer (2014)
  6.  
    Dreams (2013)
  7.  
    Swooped: Based on a Real Life Occurrence (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды