Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нубаки Шимамото / Nobuaki Shimamoto
В любимых
0

Нубаки Шимамото

Nobuaki Shimamoto
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.12.1972



Биография

Нубаки Шимамото родился 24 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму NO(Sigma)M-W (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Росомаха: Бессмертный (2013), Несломленный (2014), По соображениям совести (2016) и др., сериалов: Abandoned (2015), Atomic Kingdom (2014), Blind Justice (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: NO(Sigma)M-W (2013), Heirloom (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Некромант / Nekrotronic (2018) ... Ghost in the city
  2.  
    Guts (2017) ... Gombei
  3.  
    Blind Justice (2016) (сериал) ... Detective Nobuaki Masato
  4. 8,52
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Japanese Officer
  5.  
    Abandoned (2015) (сериал) ... Hiroshi
  6.  
    Parfum Fatale (2015) ... Katashi
  7.  
    Вокзал / Terminus (2015) ... Field Scientist
  8.  
    A New Life (2014) ... Vince
  9.  
    Absolute Beginners (2014) ... Hiroshi
  10.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Lord Daichi / Vampire
  11.  
    Baby Dragon (2014) ... Tourist 1
  12.  
    Bajingan (2014) ... Eddy
  13.  
    Heirloom (2014) ... Yakuza 1
  14.  
    Thugs` Love (2014) ... Poker Player 1
  15. 6,97
    Несломленный / Unbroken (2014) ... Tokyo Radio Man
  16.  
    NO(Sigma)M-W (2013) ... Zombie Production Coordinator
  17. 7,31
    Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) ... Ninja


Продюсер
  1.  
    Heirloom (2014)
  2.  
    NO(Sigma)M-W (2013)


Сценарист
  1.  
    NO(Sigma)M-W (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз