Персона
Нубаки Шимамото / Nobuaki Shimamoto
0

Нубаки Шимамото

Nobuaki Shimamoto
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Нубаки Шимамото родился 24 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму NO(Sigma)M-W (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Росомаха: Бессмертный (2013), Несломленный (2014), По соображениям совести (2016) и др., сериалов: Abandoned (2015), Atomic Kingdom (2014), Blind Justice (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: NO(Sigma)M-W (2013), Heirloom (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Guts (2017) ... Gombei
  2.  
    Blind Justice (2016) (сериал) ... Detective Nobuaki Masato
  3. 8,48
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Japanese Officer
  4.  
    Abandoned (2015) (сериал) ... Hiroshi
  5.  
    Parfum Fatale (2015) ... Katashi
  6.  
    Вокзал / Terminus (2015) ... Field Scientist
  7.  
    A New Life (2014) ... Vince
  8.  
    Absolute Beginners (2014) ... Hiroshi
  9.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Lord Daichi / Vampire
  10.  
    Baby Dragon (2014) ... Tourist 1
  11.  
    Bajingan (2014) ... Eddy
  12.  
    Heirloom (2014) ... Yakuza 1
  13.  
    Thugs` Love (2014) ... Poker Player 1
  14. 7,00
    Несломленный / Unbroken (2014) ... Tokyo Radio Man
  15.  
    NO(Sigma)M-W (2013) ... Zombie Production Coordinator
  16. 7,35
    Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) ... Ninja

Продюсер
  1.  
    Heirloom (2014)
  2.  
    NO(Sigma)M-W (2013)

Сценарист
  1.  
    NO(Sigma)M-W (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды