Персона
Дональд Адамс / Donald Adams
0

Дональд Адамс

Donald Adams
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дональд Адамс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Еще одна история о Золушке (2008), Рэмбо: Первая кровь (1982), Мир реки (2010) и др., сериалов: Алькатрас (2012), Однажды в сказке (2011-2016), Звездные врата СГ-1 (1997-2007) и др., персонажей в мультфильме Планета Халка (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Veteran
  2. 5,41
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Homeless Man
  3. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Old Guard
  4.  
    Madness (2014) ... Gravedigger #1
  5.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Pirate
  6.  
    Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013) ... Proprietor
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Johnny Homeless
  8.  
    Suffer (2011) ... Master Voice
  9. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Footman
  10. 7,50
    Мир реки / Riverworld (2010) ... Garren
  11. 6,00
    Планета Халка / Planet Hulk (2010) ... Governor Churik
  12.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Carl
  13. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Sir Galahad
  14.  
    Quest for Samurai (2008) ... Todd Pudowski
  15. 8,50
    Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (2008) ... Teacher
  16.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Marty
  17. Преданные / The Betrayed (2008) ... Shuffle / Rathe
  18. Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks (1999) ... Reporter #1
  19. Заговор в Белом доме / Loyal Opposition (1998) ... Co-pilot
  20.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Clifford McIlvaney
  21. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Latal
  22. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Reporter #1
  23.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Waiter
  24. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Tommy Klegg
  25.  
    Занавес / Curtains (1983) ... Ward Attendant
  26. 8,53
    Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) ... Guard C.O.
  27.  
    Охотник / Skip Tracer (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды