Персона
Клинт Крэйн / Clint Crane
0

Клинт Крэйн

Clint Crane
Актер
Род. 14.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Клинт Крэйн родился 14 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Nosferratin (2016), The Last Vanish (2015), сериалов: Blood Type (2014), Project Afterlife (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Karma (2017) ... Rob
  2. 7,72
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Special Military Operative (uncredited)
  3.  
    Nosferratin (2016) ... ER doctor
  4.  
    Project Afterlife (2015) (сериал) ... Associate Pastor
  5.  
    The Last Vanish (2015) ... Magician`s Assistant
  6.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Soldier
  7. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... National Guardsman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды