Персона
Елена Николаева
0

Елена Николаева

Режиссер, Сценарист
Род. 13.09.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Елена Николаева родилась 13 сентября 1955 г.

Была режиссером фильмов: Ванечка (2007), Девочка (2008), Попса (2005) и др., участвовала в создании сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Не отрекаются любя... (2008) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму СекСказка (1991).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  2.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  4. Контригра (2011) (сериал)
  5.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  6.  
    История летчика (2009) (сериал)
  7. Девочка (2008)
  8.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  9. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  10. 6,33
    Ванечка (2007)
  11. Служба доверия (2007) (сериал)
  12. Попса (2005)
  13.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  14.  
    СекСказка (1991)
  15. 9,00
    Абориген (1988)

Сценарист
  1.  
    СекСказка (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5%
Хранилище 4%
Не жду ничего! 4%
Заложники 0%
Всего голосов: 100
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды