Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Николаева
В любимых
0

Елена Николаева

Режиссер, Сценарист
Род. 13.09.1955


Биография

Елена Николаева родилась 13 сентября 1955 г.

Была режиссером фильмов: Ванечка (2007), Девочка (2008), Попса (2005) и др., участвовала в создании сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Не отрекаются любя... (2008) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму СекСказка (1991).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  2.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  4. Контригра (2011) (сериал)
  5.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  6.  
    История летчика (2009) (сериал)
  7. Девочка (2008)
  8.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  9. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  10. 6,33
    Ванечка (2007)
  11. Служба доверия (2007) (сериал)
  12. Попса (2005)
  13.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  14.  
    СекСказка (1991)
  15. 9,00
    Абориген (1988)


Сценарист
  1.  
    СекСказка (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (109)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (90)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз