Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Елена Николаева
0

Елена Николаева

Режиссер, Сценарист
Род. 13.09.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Елена Николаева родилась 13 сентября 1955 г.

Была режиссером фильмов: Ванечка (2007), Девочка (2008), Попса (2005) и др., участвовала в создании сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Не отрекаются любя... (2008) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму СекСказка (1991).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  2.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  4. Контригра (2011) (сериал)
  5.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  6.  
    История летчика (2009) (сериал)
  7. Девочка (2008)
  8.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  9. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  10. 6,33
    Ванечка (2007)
  11. Служба доверия (2007) (сериал)
  12. Попса (2005)
  13.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  14.  
    СекСказка (1991)
  15. 9,00
    Абориген (1988)

Сценарист
  1.  
    СекСказка (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх