Персона
Елена Николаева
0

Елена Николаева

Режиссер, Сценарист
Род. 13.09.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Елена Николаева родилась 13 сентября 1955 г.

Была режиссером фильмов: Ванечка (2007), Девочка (2008), Попса (2005) и др., участвовала в создании сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Не отрекаются любя... (2008) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму СекСказка (1991).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  2.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  4. Контригра (2011) (сериал)
  5.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  6.  
    История летчика (2009) (сериал)
  7. Девочка (2008)
  8.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  9. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  10. 6,33
    Ванечка (2007)
  11. Служба доверия (2007) (сериал)
  12. Попса (2005)
  13.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  14.  
    СекСказка (1991)
  15. 9,00
    Абориген (1988)

Сценарист
  1.  
    СекСказка (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды