Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Тисба / Andrew Tisba
В любимых
0

Эндрю Тисба

Andrew Tisba
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Эндрю Тисба был режиссером фильмов: Dignité (2012), 2 Bêtes 2 Flics (2012), Contre-Temps (2011) и др., участвовал в создании сериала French Air Love (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Dignité (2012), 2 Bêtes 2 Flics (2012), Contre-Temps (2011) и др., сериалу French Air Love (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Kids with Guns (2016), Oscar et Adélaïde (2015), Samir (2014), сериала French Air Love (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Dignité (2012), Château des Mister (2011), сериала French Air Love (2016).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    French Air Love (2016) (сериал)
  2.  
    2 Bêtes 2 Flics (2012)
  3.  
    Dignité (2012)
  4.  
    Château des Mister (2011)
  5.  
    Contre-Temps (2011)


Сценарист
  1.  
    French Air Love (2016) (сериал)
  2.  
    2 Bêtes 2 Flics (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Dignité (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Château des Mister (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Contre-Temps (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 6,67
    Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) ... Kortan Dahuk
  2.  
    French Air Love (2016) (сериал)
  3.  
    Kids with Guns (2016) ... Mo
  4.  
    Oscar et Adélaïde (2015) ... Bratak
  5.  
    Samir (2014)


Продюсер
  1.  
    French Air Love (2016) (сериал)
  2.  
    Dignité (2012)
  3.  
    Château des Mister (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз