Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Дейнерис ТаргариенЧерный ПлащСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннЧеширский кот
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Дмитрий Певцов
В любимых
4

Дмитрий Певцов

Актер
Род. 08.07.1963

Биография

Дмитрий Анатольевич Певцов (актер, певец) родился в Москве 8 июля 1963 года в семье спортивного врача (мама) и тренера по пятиборью и конному спорту. Физическому воспитанию Дмитрия родители уделяли много внимания. Он занимался спортивной гимнастикой, плаванием, верховой ездой и дзюдо.

Планировал пойти по стопам родителей, связав свою судьбу со спортом, однако судьба распорядилась иначе. В ГИТИС поступил случайно, оказавшись на вступительных экзаменах за компанию со своим товарищем. Армейскую службу проходил в рядах Театра Советской Армии. ГИТИС окончил в 1985 году, после чего в течение четырех лет работал исключительно на театральной сцене, добившись на этом поприще значительных успехов. [читать далее]

Новости о персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. 6,00
    О любви (2017)
  2. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  5. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  9. Без вины виноватые (2008)
  10. Золотой ключик (2008)
  11. 9,57
    Артистка (2007)
  12. 8,44
    День выборов (2007)
  13. 9,00
    Кружовник (2007)
  14. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  15. Виртуальный роман (2006)
  16. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 7,30
    Жмурки (2005)
  19. Попса (2005)
  20. Родственный обмен (2005) (сериал)
  21. 8,10
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  22. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  23. 7,50
    Львиная доля (2001)
  24. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  25. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  26. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  27. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  28. Контракт со смертью (1998)
  29. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  30.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  31. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  32. Линия жизни (1996)
  33.  
    Мафия бессмертна (1993)
  34. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  35. Бесы (1992)
  36. На тебя уповаю (1992)
  37.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  38. Мать / Mother (1989)
  39. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз