Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Певцов
В любимых
5

Дмитрий Певцов

Актер
Род. 08.07.1963

Биография

Дмитрий Анатольевич Певцов (актер, певец) родился в Москве 8 июля 1963 года в семье спортивного врача (мама) и тренера по пятиборью и конному спорту. Физическому воспитанию Дмитрия родители уделяли много внимания. Он занимался спортивной гимнастикой, плаванием, верховой ездой и дзюдо.

Планировал пойти по стопам родителей, связав свою судьбу со спортом, однако судьба распорядилась иначе. В ГИТИС поступил случайно, оказавшись на вступительных экзаменах за компанию со своим товарищем. Армейскую службу проходил в рядах Театра Советской Армии. ГИТИС окончил в 1985 году, после чего в течение четырех лет работал исключительно на театральной сцене, добившись на этом поприще значительных успехов. [читать далее]



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 2,33
    На Париж (2018) ... Воронин
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... в титрах не указан
  4. 6,20
    О любви (2017) ... Сергей
  5. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... Мовэ
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Виктор Громов
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... Пётр
  8. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Воротынский
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал) ... Степан Дмитриевич Яновский
  10. Проездной билет (2010) ... Андрей Костин
  11.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  12. Без вины виноватые (2008)
  13. Золотой ключик (2008) ... Герман Воронин
  14. 9,38
    Артистка (2007)
  15. 8,18
    День выборов (2007) ... «Стоматологи»
  16. 9,00
    Кружовник (2007)
  17. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  18. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Иннокентий Володин
  19. Виртуальный роман (2006)
  20. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... генерал Духонин
  21. 7,50
    Жмурки (2005) ... адвокат Борщанский
  22. 10,00
    Попса (2005)
  23. Родственный обмен (2005) (сериал)
  24. 7,89
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... ротмистр гусарского полка, граф Ипполит Александрович Зуров
  25. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  26. 7,50
    Львиная доля (2001)
  27. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  28. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... Сергей Александрович Челищев
  29. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  30. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  31. Контракт со смертью (1998)
  32. 7,83
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Генрих, король Наварры
  33.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  34. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... Генрих Наваррский
  35. Линия жизни (1996)
  36.  
    Мафия бессмертна (1993)
  37. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  38. Бесы (1992)
  39. На тебя уповаю (1992)
  40.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  41. Мать / Mother (1989)
  42. 6,80
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения