Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Певцов
В любимых
5

Дмитрий Певцов

Актер
Род. 08.07.1963



Биография

Дмитрий Анатольевич Певцов (актер, певец) родился в Москве 8 июля 1963 года в семье спортивного врача (мама) и тренера по пятиборью и конному спорту. Физическому воспитанию Дмитрия родители уделяли много внимания. Он занимался спортивной гимнастикой, плаванием, верховой ездой и дзюдо.

Планировал пойти по стопам родителей, связав свою судьбу со спортом, однако судьба распорядилась иначе. В ГИТИС поступил случайно, оказавшись на вступительных экзаменах за компанию со своим товарищем. Армейскую службу проходил в рядах Театра Советской Армии. ГИТИС окончил в 1985 году, после чего в течение четырех лет работал исключительно на театральной сцене, добившись на этом поприще значительных успехов. [читать далее]


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 5,00
    На Париж (2018)
  3. 6,20
    О любви (2017)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  7. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  8. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  9. Проездной билет (2010)
  10.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  11. Без вины виноватые (2008)
  12. Золотой ключик (2008)
  13. 9,38
    Артистка (2007)
  14. 8,22
    День выборов (2007)
  15. 9,00
    Кружовник (2007)
  16. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  17. Виртуальный роман (2006)
  18. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  19. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  20. 7,42
    Жмурки (2005)
  21. 10,00
    Попса (2005)
  22. Родственный обмен (2005) (сериал)
  23. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  24. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  25. 7,50
    Львиная доля (2001)
  26. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  27. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  28. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  29. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  30. Контракт со смертью (1998)
  31. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  32.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  33. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  34. Линия жизни (1996)
  35.  
    Мафия бессмертна (1993)
  36. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  37. Бесы (1992)
  38. На тебя уповаю (1992)
  39.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  40. Мать / Mother (1989)
  41. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз