Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Певцов
В любимых
5

Дмитрий Певцов

Актер
Род. 08.07.1963



Биография

Дмитрий Анатольевич Певцов (актер, певец) родился в Москве 8 июля 1963 года в семье спортивного врача (мама) и тренера по пятиборью и конному спорту. Физическому воспитанию Дмитрия родители уделяли много внимания. Он занимался спортивной гимнастикой, плаванием, верховой ездой и дзюдо.

Планировал пойти по стопам родителей, связав свою судьбу со спортом, однако судьба распорядилась иначе. В ГИТИС поступил случайно, оказавшись на вступительных экзаменах за компанию со своим товарищем. Армейскую службу проходил в рядах Театра Советской Армии. ГИТИС окончил в 1985 году, после чего в течение четырех лет работал исключительно на театральной сцене, добившись на этом поприще значительных успехов. [читать далее]


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    О любви (2017)
  2. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  5. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  9. Без вины виноватые (2008)
  10. Золотой ключик (2008)
  11. 9,57
    Артистка (2007)
  12. 8,32
    День выборов (2007)
  13. 9,00
    Кружовник (2007)
  14. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  15. Виртуальный роман (2006)
  16. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 7,40
    Жмурки (2005)
  19. Попса (2005)
  20. Родственный обмен (2005) (сериал)
  21. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  22. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  23. 7,50
    Львиная доля (2001)
  24. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  25. 7,64
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  26. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  27. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  28. Контракт со смертью (1998)
  29. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  30.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  31. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  32. Линия жизни (1996)
  33.  
    Мафия бессмертна (1993)
  34. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  35. Бесы (1992)
  36. На тебя уповаю (1992)
  37.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  38. Мать / Mother (1989)
  39. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз