Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Певцов
В любимых
5

Дмитрий Певцов

Актер
Род. 08.07.1963



Биография

Дмитрий Анатольевич Певцов (актер, певец) родился в Москве 8 июля 1963 года в семье спортивного врача (мама) и тренера по пятиборью и конному спорту. Физическому воспитанию Дмитрия родители уделяли много внимания. Он занимался спортивной гимнастикой, плаванием, верховой ездой и дзюдо.

Планировал пойти по стопам родителей, связав свою судьбу со спортом, однако судьба распорядилась иначе. В ГИТИС поступил случайно, оказавшись на вступительных экзаменах за компанию со своим товарищем. Армейскую службу проходил в рядах Театра Советской Армии. ГИТИС окончил в 1985 году, после чего в течение четырех лет работал исключительно на театральной сцене, добившись на этом поприще значительных успехов. [читать далее]


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 2,60
    На Париж (2018)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 6,20
    О любви (2017)
  5. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  8. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. Проездной билет (2010)
  11.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  12. Без вины виноватые (2008)
  13. Золотой ключик (2008)
  14. 9,38
    Артистка (2007)
  15. 8,21
    День выборов (2007)
  16. 9,00
    Кружовник (2007)
  17. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  18. Виртуальный роман (2006)
  19. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 7,42
    Жмурки (2005)
  22. 10,00
    Попса (2005)
  23. Родственный обмен (2005) (сериал)
  24. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  25. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  26. 7,50
    Львиная доля (2001)
  27. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  28. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  29. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  30. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  31. Контракт со смертью (1998)
  32. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  33.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  34. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  35. Линия жизни (1996)
  36.  
    Мафия бессмертна (1993)
  37. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  38. Бесы (1992)
  39. На тебя уповаю (1992)
  40.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  41. Мать / Mother (1989)
  42. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз