Персона
Давид Мелини / Davide Melini
0

Давид Мелини

Davide Melini
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.04.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Давид Мелини родился 9 апреля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Лев (2016), Self Induced Nightmares (2013), The Sweet Hand of the White Rose (2010) и др., участвовал в создании сериала The Dark Cinema (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лев (2016), The Sweet Hand of the White Rose (2010), Головоломка (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Amore estremo (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Sweet Hand of the White Rose (2010), Головоломка (2008), La sceneggiatura (2006) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Deep Shock (2017)
  2. Лев / Lion (2016)
  3.  
    Self Induced Nightmares (2013)
  4.  
    The Dark Cinema (2013) (сериал)
  5.  
    The Sweet Hand of the White Rose (2010)
  6.  
    Головоломка / The Puzzle (2008)
  7.  
    Amore estremo (2006)
  8.  
    La sceneggiatura (2006)

Сценарист
  1.  
    Deep Shock (2017) ... автор короткого рассказа
  2. Лев / Lion (2016)
  3.  
    The Sweet Hand of the White Rose (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Головоломка / The Puzzle (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Amore estremo (2006) ... автор короткого рассказа
  6.  
    La sceneggiatura (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Sweet Hand of the White Rose (2010)
  2.  
    Головоломка / The Puzzle (2008)
  3.  
    Amore estremo (2006)
  4.  
    La sceneggiatura (2006)

Актер
  1.  
    Amore estremo (2006) ... Narrator / Murderer`s Hands


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды