Персона
Даг Барбер / Doug Barber
0

Даг Барбер

Doug Barber
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Даг Барбер был режиссером фильма Behind the Mascot (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Camera Shy (2012), Дневник смерти (2007), Amber Alert (2016) и др., сериалу Отчужденные (2003), играм: Turok (2008), Need for Speed: Most Wanted (2005), Def Jam Fight for NY (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Best Girl (2000), Behind the Mascot (2004).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Amber Alert (2016)
  2.  
    FANatic (2016)
  3.  
    Running for Her Life (2016)
  4.  
    Serialized (2016)
  5.  
    First Response (2015) ... автор произведения
  6.  
    Kept Woman (2015)
  7.  
    Swept Under (2015)
  8.  
    Forget and Forgive (2014)
  9. Camera Shy (2012) ... сценарий
  10. 7,67
    Turok (2008) (комп. игра)
  11. Дневник смерти / Perfect Child (2007) ... автор произведения
  12. 8,88
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра)
  13.  
    Behind the Mascot (2004)
  14.  
    Def Jam Fight for NY (2004) (комп. игра)
  15.  
    Отчужденные / Alienated (2003) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Behind the Mascot (2004)
  2.  
    The Best Girl (2000)

Режиссер
  1.  
    Behind the Mascot (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды