Меню сайта
На главную страницу

Даг Барбер / Doug Barber
В любимых
0

Даг Барбер

Doug Barber
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Даг Барбер был режиссером фильма Behind the Mascot (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Camera Shy (2012), Дневник смерти (2007), Amber Alert (2016) и др., сериалу Отчужденные (2003), играм: Turok (2008), Need for Speed: Most Wanted (2005), Def Jam Fight for NY (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Best Girl (2000), Behind the Mascot (2004).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    FANatic (2017)
  2.  
    Amber Alert (2016)
  3.  
    Running for Her Life (2016)
  4.  
    Serialized (2016)
  5.  
    First Response (2015) ... автор произведения
  6.  
    Kept Woman (2015)
  7.  
    Swept Under (2015)
  8.  
    Забыть и простить / Forget and Forgive (2014)
  9. Camera Shy (2012) ... сценарий
  10. 7,44
    Turok (2008) (комп. игра)
  11. Дневник смерти / Perfect Child (2007) ... автор произведения
  12. 9,04
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра)
  13.  
    Behind the Mascot (2004)
  14.  
    Def Jam Fight for NY (2004) (комп. игра)
  15.  
    Отчужденные / Alienated (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Behind the Mascot (2004)
  2.  
    The Best Girl (2000)


Режиссер
  1.  
    Behind the Mascot (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз