Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алекс Нортон / Alex Norton
В любимых
0

Алекс Нортон

Alex Norton
Актер, Сценарист
Род. 27.01.1950



Биография

Алекс Нортон родился 27 января 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Драмарама (1983-1989), First Sight (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Голосок (1998) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009), Пьеса дня (1970-1984) и др., персонажей в мультфильме Суперкоманда (2013), игр: Ведьмак 2: Убийцы королей (2011), Age of Conan: Hyborian Adventures (2008), Medieval II: Total War (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Two Doors Down (2016) (сериал) ... Eric
  2.  
    Ведьмак 3: Дикая охота. Камен (2015) (комп. игра) ... Gaunter O`Dim
  3.  
    Mountain Goats (2015) (сериал) ... Ken
  4.  
    Bob Servant (2014) (сериал) ... Hendo
  5.  
    Woolly and Tig (2013) (сериал) ... Grandad
  6.  
    По-соседски / Two Doors Down (2013) ... Eric
  7. 8,00
    Суперкоманда / Metegol (2013) ... Gregor
  8.  
    Bob Servant Independent (2012-2013) (сериал) ... Hendo
  9.  
    Shetland (2012-2013) (сериал) ... Cameron Watt
  10. 8,68
    Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Gerard Findlay
  12.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  13.  
    Glendogie Bogey (2008) ... Thurston McCondry
  14.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  15.  
    Ветеринар Сэр Билли / Sir Billi the Vet (2006) ... Butler / Baron McToff
  16. 8,83
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) ... Captain BellamyТоп100
  17.  
    Billy Bongo (2003)
  18. 7,67
    Граф Монте Кристо / The Count of Monte Cristo (2002) ... Napoleon
  19.  
    Harry Potter and the Philosopher`s Stone (2001) (комп. игра)
  20.  
    The Fabulous Bagel Boys (2001) ... Lionel Rose
  21.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2001) ... Murdoch
  22.  
    Красивые существа / Beautiful Creatures (2000) ... Det Insp Hepburn
  23.  
    Соучастники / Complicity (2000) ... Kenny Garnet
  24.  
    Renford Rejects (1999) (сериал) ... Eddie McAvoy
  25.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Carnot
  26.  
    Особо опасен / Extremely Dangerous (1999) (сериал) ... DCS Wallace
  27. Голосок / Little Voice (1998) ... Bunnie Morris
  28. 8,43
    Отверженные / Les misérables (1998) ... General
  29.  
    Сироты / Orphans (1998) ... Hanson
  30.  
    Deacon Brodie (1997) ... Alisdair Gilzean
  31.  
    Turning World (1997) (сериал) ... Barry
  32.  
    Bad Boys (1996) (сериал) ... Malky Mulherron
  33. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... David Preston
  34.  
    Воронья дорога / The Crow Road (1996) (сериал) ... Lachlan Watt
  35.  
    Backup (1995-1997) (сериал) ... PC Ian `Jock` Macrae
  36.  
    Знамения и чудеса / Signs and Wonders (1995) (сериал) ... William Gimble
  37. 9,07
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... Bride`s FatherТоп100
  38.  
    Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (1995) (сериал) ... Duncan Soutar
  39.  
    Headhunters (1994) (сериал) ... Sammy
  40.  
    The High Life (1994) (сериал) ... Hal
  41.  
    The Lifeboat (1994) (сериал)
  42. Скванто: Легенда о воине / Squanto: A Warrior`s Tale (1994) ... Harding
  43.  
    Comics (1993) ... Haggis
  44. Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) ... Alfio
  45. 8,13
    Игры патриотов / Patriot Games (1992) ... Dennis Cooley
  46. Неджентельменский поступок / An Ungentlemanly Act (1992) ... Chief of Police Ronnie Lamb
  47.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Dick Smith
  48.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tommy / Des Organ
  49. 7,67
    Под подозрением / Under Suspicion (1991) ... Prosecuting Lawyer
  50. Робин Гуд / Robin Hood (1991) ... Harry
  51.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Col Jim Walker
  52. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Dr. Andreyev
  53. 6,67
    Белый охотник, черное сердце / White Hunter Black Heart (1990) ... Zibelinsky
  54.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... Gordon Mackie
  55.  
    Albert and the Lion (1989) ... Inspector Campbell
  56.  
    Bearskin: An Urban Fairytale (1989) ... Harold
  57.  
    Stay Lucky (1989-1993) (сериал) ... Angus
  58.  
    Отсчет до войны / Countdown to War (1989) ... Stalin
  59. Скандал / Scandal (1989) ... Detective Inspector
  60.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Alec / Dodie
  61.  
    The One Game (1988) ... The Conjuror
  62.  
    Hidden City (1987) ... Hillcombe
  63.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Sheriff Black
  64. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Murray McNally
  65. Товарищи / Comrades (1986) ... Diorama Showman / Lanternist / Laughing Cavalier / ...
  66. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Dan Gibbons
  67.  
    Уют и радость / Comfort and Joy (1984) ... Trevor
  68. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Terry Barlow
  69.  
    Every Picture Tells a Story (1983) ... William Scott Sr.
  70.  
    No Excuses (1983) (сериал) ... Howard
  71. Вовремя умерший / Dead on Time (1983) ... Foreigner
  72.  
    Местный герой / Local Hero (1983) ... Watt
  73.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... DCI Matt Burke / DCI Matthew Burke / George Bryce
  74.  
    Черная гадюка / The Black Adder (1983) (сериал) ... McAngus, Duke of Argyll / McAngus
  75.  
    Fame Is the Spur (1982) (сериал) ... Keir Hardie
  76.  
    Harry Carpenter Never Said It Was Like This (1982)
  77.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Acupuncturist
  78.  
    Девушка Грегори / Gregory`s Girl (1981) ... Alec
  79.  
    A Question of Guilt (1980) (сериал) ... Captain Cranstoun / William Cranstoun
  80.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Ian Doward
  81.  
    The Mourning Brooch (1979) (сериал) ... Hughie
  82.  
    Чувство свободы / A Sense of Freedom (1979) ... Malkie
  83.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Cooper
  84. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Gibson
  85. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Max Beerbohm
  86.  
    Scotch on the Rocks (1973) (сериал) ... Chappie Chapman
  87.  
    Sutherland`s Law (1973) (сериал) ... Lane
  88.  
    Travelpass: It`s Just the Ticket (1972)
  89. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Joe McGoldrick / Dr. Allan
  90.  
    The View from Daniel Pike (1971) ... Adam
  91. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... John / 7:84 Company - Lord Vat / Singer etc / ...
  92.  
    The Borderers (1968-1970) (сериал) ... Sawney Johnstone
  93.  
    The Revenue Men (1968) (сериал) ... Benny / Willie
  94. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Donald
  95.  
    The Hunch (1967) ... Ian
  96.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Alec Brown / Bob McCall / Fisher / ...
  97.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Alister Daker / Alex Milne / Butcher`s boy / ...


Сценарист
  1.  
    First Sight (1987) (сериал)
  2.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (185)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз