Персона
Викки Эдвардс / Vikki Edwards
0

Викки Эдвардс

Vikki Edwards
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Викки Эдвардс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Союзники (2016), Бриджит Джонс 3 (2016), Azhar (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Passenger
  2.  
    Jacob (2017) ... Maggie
  3. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Lawyer at The Hague
  4.  
    Azhar (2016) ... Guest in Royal Enclosure
  5. 6,86
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Protester
  6. 7,35
    Союзники / Allied (2016) ... Madame Petite
  7.  
    The Distance (2015) ... Supporter
  8.  
    The National Lottery Stars 2015 (2015) ... Train passanger
  9.  
    White Dreams (2015) ... Receptionist


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды