Персона
Кристиан Рубек / Christian Rubeck
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Гений / Genius (2017) (сериал) ... Werner Heisenberg
  2. Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) ... Joe
  3.  
    Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  4. 6,33
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  5. 7,35
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  6.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  7.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  8.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  9.  
    High Point (2014) ... Christian
  10.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  11. 7,17
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  12.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  13. 7,50
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  14.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  15.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  16. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  17.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  18.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  19.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  20.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  21. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  22.  
    Andropia (2007)
  23.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  24.  
    Реприза (2006) ... Lars
  25. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  26.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  27.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  28. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  29.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  30.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  31. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  32. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  33. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  34.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  35.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  36.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды