Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Рубек / Christian Rubeck
В любимых
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980



Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Werner Heisenberg
  2. 7,68
    Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) ... Joe
  3. 5,75
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  4.  
    Нобель: Мир любой ценой / Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  5. 7,26
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  6.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  7.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  8.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  9.  
    High Point (2014) ... Christian
  10.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  11. 6,88
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  12.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  13. 7,51
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  14.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  15.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  16. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  17.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  18.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  19.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  20.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  21. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  22.  
    Andropia (2007)
  23.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  24.  
    Реприза (2006) ... Lars
  25. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  26.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  27.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  28. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  29.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  30.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  31. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  32. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  33. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  34.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  35.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  36.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Популярный актер пострадал на съемках сиквела "Оно"
Комментарии (56)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз