Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Рубек / Christian Rubeck
В любимых
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980



Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Амундсен / Amundsen (2019) ... Leon Amundsen
  2. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Werner Heisenberg
  3. 7,65
    Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) ... Joe
  4. 5,38
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  5.  
    Нобель: Мир любой ценой / Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  6. 7,24
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  7.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  8.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  9.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  10.  
    High Point (2014) ... Christian
  11.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  12. 6,88
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  13.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  14. 7,41
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  15.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  16.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  17. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  18.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  19.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  20.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  21.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  22. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  23.  
    Andropia (2007)
  24.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  25.  
    Реприза (2006) ... Lars
  26. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  27.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  28.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  29. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  30.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  31.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  32. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  33. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  34. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  35.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  36.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  37.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз