Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Рубек / Christian Rubeck
В любимых
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980



Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Амундсен / Amundsen (2019) ... Leon Amundsen
  2. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Werner Heisenberg
  3. 7,58
    Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) ... Joe
  4. 5,38
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  5.  
    Нобель: Мир любой ценой / Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  6. 7,27
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  7.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  8.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  9.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  10.  
    High Point (2014) ... Christian
  11.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  12. 6,88
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  13.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  14. 7,44
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  15.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  16.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  17. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  18.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  19.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  20.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  21.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  22. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  23.  
    Andropia (2007)
  24.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  25.  
    Реприза (2006) ... Lars
  26. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  27.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  28.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  29. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  30.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  31.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  32. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  33. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  34. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  35.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  36.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  37.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз