Персона
Кэти Краун / Katie Crown
0

Кэти Краун

Katie Crown
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кэти Краун участвовала в написании сценариев к фильмам: Canadian Comedy Shorts (2006), Cream of Comedy (2005), Cream of Comedy (2004), сериалам: Санджей и Крейг (2013), Клэренс (2014), Star vs. The Forces of Evil (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Jon Dore Television Show (2009), Barbie: Балерина в розовых пуантах (2013), Canadian Comedy Shorts (2006) и др., сериалов: Missing (2004), Шоу Кролла (2013), Остров отчаянных героев (2007-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Время приключений (2010-2016), Американский Папаша (2005-2016), Закусочная Боба (2011-2015) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера сериала Nathan for You (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Аисты / Storks (2016) ... Tulip
  2.  
    Clarence Shorts: Beauford T. Pusser (2015) ... Ms. Baker
  3.  
    Clarence Shorts: Big Boy (2015) ... Mary
  4.  
    Cell Phone Party (2014) ... Ex-Girlfriend
  5.  
    Барби: Жемчужная Принцесса / Barbie: The Pearl Princess (2014) ... Kuda
  6.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Ms. Baker / Mary Wendell / Ms. Shoop / ...
  7.  
    $5,000 Video (2013) (сериал)
  8. 4,00
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Vivian Holmstrom / Sulaco Computer Voice
  9.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Teresa
  10.  
    Barbie: Балерина в розовых пуантах / Barbie in The Pink Shoes (2013) ... Hailey
  11.  
    The Boyfriend Experience: Girls & Ribs (2013) ... Sam`s GF
  12.  
    Отчаянные герои: Все звезды / Total Drama All Stars (2013) (сериал) ... Izzy
  13.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Angela Mackenzie
  14.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Teresa
  15. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Harley
  16. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Water Nymph #1 / Additional Voices / Water Nymph #3 / ...
  17.  
    Debt (2009) ... Misc Characters
  18.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  19.  
    The Jon Dore Television Show (2009) (сериал) ... STD Player: Narrator
  20.  
    На волне / Stoked (2009) (сериал) ... Fin McCloud
  21.  
    Остров ненужных мутантов / Spliced (2009-2010) (сериал) ... Patricia
  22.  
    Dakota (2008) ... Melanie
  23.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Izzy
  24.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Girlfriend
  25.  
    True Love (2006) ... Woman
  26.  
    The Wrong Number (2005) ... Automated Voice
  27. 7,80
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Audience Member / Nurse / Various
  28.  
    Missing (2004) (сериал) ... Alice Walton
  29.  
    Uranium (2004) ... Joe Blow / Doctor

Сценарист
  1. Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2018) (сериал)
  2.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал)
  3.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал)
  4.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  5.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  6.  
    Cream of Comedy (2005)
  7.  
    Cream of Comedy (2004)

Продюсер
  1.  
    Nathan for You (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды